查看完整版本: 【绿妻奴】二十一(合集下载)

wait314 2013-2-8 01:27

写的非常好 女主角菲儿的描写非常投入 希望还有继续

luan78 2013-2-10 00:54

写的很不错,文体还是很新颖的,感觉很好

cxl189 2013-3-3 20:28

写的非常好啊,感谢楼主

cxl189 2013-3-3 20:30

作者加油啊。支持你。多多努力

onion1 2013-3-4 16:51

以前有个什么红绿谱 ,魔神因为不举要修炼。是不是搂住写的呢?

jonbarry3 2013-3-11 00:29

楼主的文笔很细腻,情感的描述也很真实.支持一下

y880505 2013-3-30 23:56

回复 1楼 的帖子

大大的几部作品,我最有感觉最喜欢的就是这部《绿妻奴》了,开始太少了,只有21章啊,大大什么时候能开始写下第二部啊,我可以品读了《绿妻奴》好几遍啊,剧情很有意思,内容写的很好,令人飞非常有感觉啊,是我看过的最好的其中一部啊,希望大大可以有空写下第二部,我可以是等的海枯石烂了,呵呵,满足下我们,强力支撑啊。

dollarboy 2013-4-10 11:24

又有更新了。太感谢了。。。

shouyan 2013-4-11 00:08

写的真不错,以前就看了一两章现在多了看的爽啊!

muhu33 2013-4-11 14:05

非常精彩啊

mayiguowangtao 2013-4-22 11:25

不错,谢谢分享

抓到枪毙 2013-4-22 12:40

终于等到更新了,还以为停更了呢,大大辛苦了,话说雪儿的武功什么时候变得那么弱了,不过估计也是情节需要吧,好久不见雪儿的肉戏了,上次跟小二的只算隔靴搔痒吧,这次会不会有激烈的肉戏呢?继而引发跟诗儿一样呢?还有一直都再出轨的诗儿,这次估计又能爽了,林少一下就送出两个大礼啊!真心值得期待

wojiaohgl 2013-5-17 18:27

最喜欢的一部作品了!!!哈压库那赛!!

sunshine0605 2013-5-18 14:23

看的激动不已,太精彩了了,细节描述很精彩

shockwavezd 2013-5-18 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunshine0605 2013-5-18 15:16

精彩绝伦的好文章 很刺激,描写很到位

butilove001 2013-5-19 10:33

写的很好啊,期待更新

xiao77100 2013-5-22 23:03

很喜欢丝袜足交,楼主的作品都很不错

清明楼上雨 2013-5-23 01:24

看起来很不错~~~~~~~~~~

a365407785 2013-5-23 12:16

求大大今年速度更新
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【绿妻奴】二十一(合集下载)