查看完整版本: 第三弹--2011 吉泽明步-Helianthus 展示和交流【32P】

lgy111 2013-1-6 23:16

塞班 酷6网视频手机客户端 v2.1.1 正式版

adai_8000 2013-1-7 13:59

回复 1楼 的帖子

膜拜了,能到这种程度的简直可以称为AV之神了!!

qzfinal 2013-1-7 14:41

这个就是极品了,个人觉得AV里面她就算第一了!

guomingzhe 2013-1-8 19:49

我也很喜欢明步妹妹,可我没有收藏渠道,看了楼主的介绍才知道有那么大学问,看来以后还要多学习啊

boardteeth 2013-1-8 22:03

这些都是楼主收藏的吗?额。。。

buffalo0214 2013-1-15 20:49

毫无一份,绝对的一线队员

zrj108 2013-1-15 20:53

这些都是我自己的收藏 但然如果大家有兴趣可以pm我 谢谢

非一般感觉 2013-1-18 07:51

楼主太强大了,吉泽明步也是我最喜欢的女优,但楼主做到这个地步,真是空前绝后啊

wenchao1204 2013-1-22 09:20

表示汗颜。感谢楼主了长见识

bjb031684 2013-1-22 18:36

楼主太强大了,我是吉泽明步的粉丝啊

zrj108 2013-4-23 12:18

[quote]原帖由 [i]guomingzhe[/i] 于 2013-1-8 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88163023&ptid=4610908][img]http://38.103.161.185/bbs/images/common/back.gif[/img][/bbs]
我也很喜欢明步妹妹,可我没有收藏渠道,看了楼主的介绍才知道有那么大学问,看来以后还要多学习啊 [/quote]

呵呵 其实里面有很多值得大家讨论的话题 有兴趣可私信找我

asd416136579 2013-6-5 16:06

牛啊,这些硬盒装的作品简直完全没见过  - -   向LZ致敬啊,真的热爱啊!

wjvbw 2013-6-5 16:31

太牛了,真是神人啊:excellence 应该跟吉步合影一张,更入探讨

lirui1985 2013-6-5 22:04

楼主确实是骨灰级的粉丝了,我虽然也喜欢她的片子,不过还没到这程度来

wwwxzf 2014-7-27 22:36

回复 1楼 的帖子

女神~!我最喜欢的AV女忧,,,,,,爱死明步

武松小潘 2014-7-28 00:50

楼主厉害啊,这个绝对骨灰级大师。。哈哈

比喻外 2014-7-28 12:21

她虽然很漂亮,但是貌似不拍五码的片子把,不是无码的就不感兴趣

1109190916 2014-7-29 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thenail 2014-7-30 08:12

吉泽明步,一个不露点都能让我硬的女人.此生能一入其穴,无憾已

psu 2014-7-30 15:09

楼主太厉害了,能告诉我们这些宝贝怎么收集吗???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第三弹--2011 吉泽明步-Helianthus 展示和交流【32P】