查看完整版本: 女人的三穴

加菲豆 2012-12-22 11:51

女人的三穴

以前就听过女人有三穴即三个洞洞,是不是指是女性的尿道、子宫口和肛门啊?看了不少片子,放尿片,潮吹的,肛交的,无码流出的,都说三个穴都能插入肉棒,不知真的假的啊?肛交和插入子宫比较好了解,那个尿道肉棒真的能插入,以前就听说有男人插了半天都说插错洞洞了,是不是插入尿道了,如何能避免插入错误啊,希望各位狼友给小弟指指招数,学习以便受教,交流交流

张杨周 2012-12-22 12:31

三穴是说阴道肛门和嘴巴

zhsb550818 2012-12-22 12:36

阴道在尿道的下方,插之前找找..试多几次就惯了

yongboy123 2012-12-22 17:19

哈哈哈,你的JJ要非常的小,还不是一般的非常的小才能插进去的哟。2楼才是正解!

JIANGWENGYU 2012-12-22 17:44

楼主所戳三穴,只能说是经错地方了,:teeth

8816418 2012-12-22 18:36

尿道你都想进?难度太大了些吧,其实2楼朋友是正解!

haagqxqtq 2012-12-22 19:06

二楼说得对,是嘴、逼、屁眼。

尿道能进,多挺几回就进了,但是没有其他几门好,因为尿道的肌肉收缩力不够,进去之后鸡鸡感觉不得紧裹感,而且女的会非常痛,还会造成尿失禁,你不会想让你女朋友总是穿着纸尿裤出去吧:teeth

另外插错了,百分之七十是插屁眼里去了,据专家说,只有百分之二点一能插到尿道里去,也不道专家乍统计的。

hjhjim 2012-12-22 21:39

插入女人的尿道,就相当于从你龟头的尿小孔插入,想象一下可能吗?

bateers 2012-12-23 01:33

三穴应该是嘴、阴道、肛门。

尿道怎么能插啊?哪个女的尿道给插进去,那她早挂了!

23coffee 2012-12-23 19:35

尿道怎么插,那么小

lishimin_616 2012-12-25 15:33

不就是嘴巴,阴道和肛门吗?尿道,没听说过可以插进去,要不楼主分享下。

yjggkkkk 2012-12-25 18:08

尿道口你能插进去吗,三个囗是指嘴.阴道和肛门

zdcaily 2012-12-25 20:22

你要插入女人的尿道,就相当于从你龟头的尿小孔插入 你受得了女的也受不了啊

zycpeter 2012-12-31 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyunxu 2012-12-31 16:57

[quote]原帖由 [i]zhoukai1233[/i] 于 2012-12-25 22:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87812841&ptid=4604679][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我感觉2楼是对的。尿道也很进的话,猪也能上树 [/quote]

你别说,还真有插尿道的片子,是欧美的,我以前下过,不过很模糊,后来就删了,天下之大,无奇不有,你能想象肛门里能塞进一个大可乐瓶吗?极特例的极端情况还是有可能的

diego88850108 2013-1-5 10:17

尿道會破的吧 真有人進去過?

5297014 2013-1-5 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

子在川上曰你妹 2013-1-6 16:51

原来还真有人认为尿道可以插,真是人才

sunyyc 2013-1-6 19:27

尿道理论上不可能用勃起的阴茎插入的,但是可以用如温度计般粗细的硬物插入,一样可以带给女人快感,男人的尿道就算了吧,医疗上的导尿管插入是很痛苦的事情,记得我从影视转载区下载了女人尿道的插入,就是用钢制的铁棒插入,如果楼主喜欢可以去找找。

byp15901 2013-1-6 19:48

楼主太可爱了,去医院插个尿管都疼死了还放jj,你怎么想的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人的三穴