查看完整版本: 【独发】【北京】 东三环十里河桥包夜大屁股熟女【4P】

adgzcbzcb 2013-2-27 18:19

熟女还是比较吸引认的,但是40岁感觉太高了,我还是感觉30多岁的好点。不过还是谢谢楼主奉献。:excellence

wsasn123 2013-2-27 19:05

楼主!快让我看看包夜熟女的无限风情把!

LIUZIKE 2013-2-27 19:57

其实真心觉得四十岁时有点重口味了,真心不喜欢这么大年纪的不符合俺的口味,权当支持楼主了

a519847814 2013-2-27 21:36

写的很真实很不错!谢谢楼主的分享:excellence

sunson_wulei 2013-2-27 21:57

回复 1楼 的帖子

rqrqwerqwre

1632006 2013-2-27 22:08

看看不知道怎么样,楼主真有福气找到这么好的

xiaohe5211314 2013-2-27 22:22

本人也比较喜欢熟女啊!干起来很败火,技术也很不错!

vivian4606 2013-2-27 22:22

熟女态度好,又风骚。小妹子还多半要戴套,我也喜欢熟女,只是没玩过

real.zhangxu 2013-2-27 22:24

40的熟女了,不符合俺的口味,权当支持楼主了,小狼无福消受啊

2010313 2013-2-27 22:24

楼主这次真是碰到好货色了,真是羡慕呀。

real.zhangxu 2013-2-27 22:24

40的熟女了,不符合俺的口味,权当支持楼主了,小狼无福消受啊

p7p7p7py7689 2013-2-27 22:30

40岁还行吧,对于三张的狼友来说不算口味重!服务行业,还是服务比相貌重要啊

1945848817 2013-2-27 22:46

回复 1楼 的帖子

熟女的服务不错啊,还是骚的好

tmosport 2013-2-27 23:42

为什么全是东边的?北边的大家也多分享店

5200311 2013-2-27 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1204284395 2013-2-28 00:04

楼主好文笔阿,看得小弟硬了,熟女控表示受不了

roin_soy 2013-2-28 01:14

楼主的心态描写符合我等男人的心理,非常真实。羡慕的很啊,离北苑有点远,不过可去探索

jason048 2013-2-28 05:48

礼貌回帖礼貌回帖礼貌回帖

wcq1324011976 2013-2-28 07:42

四十女人如虎玩的就一个骚劲,我喜欢熟女

灰太狼2号 2013-2-28 14:39

我就喜欢熟女,尤其是屁股圆圆的  我超喜欢  看着就有感觉
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【独发】【北京】 东三环十里河桥包夜大屁股熟女【4P】