查看完整版本: 我想看SM类型的,但是有时会看到饮尿和吃大便的,感到很恶心,那都是真的吗

段陪一 2012-12-13 20:52

我想看SM类型的,但是有时会看到饮尿和吃大便的,感到很恶心,那都是真的吗

我个人感觉很恶心啊

yichen1126 2012-12-13 21:10

十有八九是假的,因为演员可能不能接受。但是我想真的SM里边一定有真的,要不这些片子拍给谁看呢?

jiejie0107 2012-12-13 23:17

有真有假,喝尿应该是真的,吃大便就不一定了

arirang 2012-12-14 12:25

小便是真的,我记得哪里说过大便应该是真假参半,也就是用假东东先灌肠再拉出来。

xbwu4144 2012-12-14 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimbird_1977 2012-12-14 19:35

有个两女一杯的片子,不知道楼主看过没,那个感觉就是真的,看了绝对重口味,我当时看了差点就吐了

jumin5859 2012-12-14 19:44

说完全假的也不一定,看过一部片子镜头一直跟随,看不出有剪辑。

bear-x-x 2012-12-16 11:09

楼上各位别太直白了....我看着就觉得有点接受不了...SM不适合我啊...

无事洗火炭 2012-12-16 14:15

这种类型的我都不看...见到封面就受不了

长鹏品质 2012-12-17 20:47

LukeGod 2012-12-17 21:15

饮尿其实没啥的,但是吃XX我还是略微的不是很能接受。真假无所谓,看着过瘾就行了

mobai88 2012-12-19 10:53

假的!很多都是为了个噱头!做了你不敢做的吸引眼球

bydong224 2012-12-19 10:56

回复 1楼 的帖子

qw89411696 2012-12-20 01:20

我倒是喜欢这样的片子啊,因为感觉很爽

pan5252520 2012-12-21 16:46

口味也太重了受不了。还是小清新点好。

wqsxsf 2012-12-22 11:39

十有八九是假的,因为演员可能不能接受。但是我想真的SM里边一定有真的,要不这些片子拍给谁看呢?

lovers2009 2012-12-22 16:13

大便应该是假的,小便多数是真的,楼主可以看些欧美的片子

大少,平 2012-12-22 16:43

应该是真的。不然人家拍片子来干嘛

hjhjim 2012-12-22 22:23

看到里面的场景就感觉到是用的道具,要不然那些女优还不被氨气给熏死了

randyedge 2012-12-23 10:10

假的比较多,月咲舞的那部应该就是真的,最臭兵器系列感觉像真的,其他有一些拉屎的片子也是真的,毕竟没吃,其他的能给人真实感的就很少了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想看SM类型的,但是有时会看到饮尿和吃大便的,感到很恶心,那都是真的吗