查看完整版本: 来讨论一下都有哪些片子里出现女性真实的性高潮。

水之梦 2012-11-22 10:32

来讨论一下都有哪些片子里出现女性真实的性高潮。

我自己看过不少片子,说实话,很多的片子都不怎么样,很多女性都是在作假,特别是日本的喷水片子,更是假得一踏糊涂。我本人在这里推荐一部片子,片名叫秘密女搜查官,是木下柚花主演的那部,真实的连续两次高潮,不过有薄码,百度一下就有了。

朋友们也推荐一下,最好是有下载地址的,真实的女性高潮。

水之梦 2012-11-22 11:13

说说啊,怎么没人交流啊,小弟期待着

king13127 2012-11-22 11:35

管他们真假呢,我都当成真的,这样才刺激,如同看恐怖片或者科幻片你想着鬼事假的,就没意思了

xmlysxg 2012-11-22 13:39

都有码了还怎么能分辨出来真假呢?

婵幽 2012-11-22 14:53

喷水假的又是什么意思呢,怎么假法

4106 2012-11-22 19:25

恐怕没有最真实的表演,毕竟环境的问题,那么多人看着。

hld99 2012-11-26 19:32

那么多人参与,女优实在有享受的感觉,在这种环境里能有高潮,我觉得只能靠表演出来!

wl8806200 2012-11-26 19:40

这种真伪还真不好辨别,再说除了那些已经下了码的女优,都是有码或者薄码,也许是真实也许是假的,有什么关系呢,只要看片看的舒畅和那种视觉冲击感强烈就行了。

joyhappy 2012-11-27 10:30

真假不好说,演技到一定程度可以乱真了

zxcv1077 2012-12-5 13:27

女主角实在是太丑 看的倒胃 这种片子楼主居然能看下去 好奇

jesuiscx 2012-12-5 13:37

应该有不少是真的吧,但确实不好分辨

profartsor 2012-12-5 20:49

[quote]原帖由 [i]婵幽[/i] 于 2012-11-22 14:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86988227&ptid=4570426][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
喷水假的又是什么意思呢,怎么假法 [/quote]

比如那个什么“潮吹女王”大塚咲像喷泉一样一次潮吹几百毫升,明显是假的(尿)

潮吹又称阴道射精,量和内容和精浆(不含精子)相类。通常只有很小的水流,大约10ml以内。加藤老师的教学片里面比较多,可以观摩一下

gdfsds 2012-12-5 21:03

看过的片子中,日本女优高潮都好假,外国妞真实点

shenqideren 2012-12-5 22:54

这个不好分辨啊   现在AV做的太专业化了     估计只有少数高人可以看出来

eric6688 2012-12-5 23:34

有真的的嘛:faint :faint :faint

鬼舞12350 2012-12-6 10:59

真实的女性高潮你可以去搜大冢咲的,叫激烈潮喷初解禁。还有欧美潮吹女皇cytherea,那是世界第一的潮吹,绝对不是尿,绝对真实的潮吹,一部片中可以喷5 6次,,可以喷2米远,每次喷完都全身痉挛站都站不稳,爽死了

sjj52065 2012-12-6 22:39

真与假没必要较真,权当看演技,就和看正常片子一样的心态就好。

e-jay 2012-12-7 02:39

看曼丁哥的片子吧,很多女优都高潮了。。。。

hebinghan 2012-12-7 10:46

记得以前有部欧美的性高潮集锦,里面那都是绝对的女性高潮,真实性感,前几年看到的,可以百度搜搜,蛮不错的。

lollipooop 2012-12-29 17:25

X art有一部,看起来像真的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来讨论一下都有哪些片子里出现女性真实的性高潮。