查看完整版本: 来讨论一下都有哪些片子里出现女性真实的性高潮。

0307390 2014-1-29 19:43

每年AV那么多演员那么多片子
从年头到年尾一直不停地插来插去
即便按概率也应该有几次真实的高潮吧

lgx121800 2014-1-29 23:53

爱田由有一部激烈活塞FUCK,最后五分钟被一个接着干的男优干得阴吹噗噗作响,欲仙欲死,这是绝对装不出来的

gctme 2014-1-30 09:26

一般都是真是的吧,因为身体的高潮到了无法自己控制啊。

453821694 2014-2-2 15:38

女优的高潮都是演出来的吧。

donglicu 2014-2-13 22:55

我看很多A片都是真的高潮啊,经典的例如BABYENTERMENT,这是用各种道具的重口味,里面都是强制高潮,大家可以搜搜看

liuxing9699 2014-2-14 09:55

我感觉都是假的,没有真实的,A片拍摄都是间断拍摄,然后拼接的,在片场不可能有高潮的。

qw996887 2014-2-14 18:11

我看到很多都是真的吧,很多高潮时身体的抖动装不出来吧

神也流泪 2014-2-14 23:57

一般能喷了的都是高潮了吧。有些还一只颤抖的~!

tianhaiyiwan 2014-2-15 23:32

又怎么知道是真实的呢

nylonjob 2014-2-16 00:00

木下柚花的片子口味偏重,个人不大喜欢。

laomao8846 2014-2-16 11:05

有人真有人假,这种东西完全没必要在意

maocaodi 2014-2-16 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cca259 2014-2-18 13:27

大都只是来看剧情的,还管他真假

jiawan007 2014-2-20 23:35

你怎么就看出高潮是假的,而木下柚花就是真高潮呢?抽搐?还是抖动?

shouwangada 2014-2-20 23:55

个人感觉应该都是假的吧,很少有真的

fighter23 2014-2-21 13:13

就是感觉看的日本片子里都是假的。。靠演技!。。感觉国产自拍的有高潮的应该是真的吧!

mimy18 2014-2-24 12:56

应该会有真的 现在喜欢看素人的片子 感觉还是有真的~:sleep

BinGuan110 2014-2-24 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wming6966 2014-2-26 11:35

有什么关系呢,只要看片看的舒畅和那种视觉冲击感强烈就行了。:excellence :excellence :excellence

wxw151 2014-2-26 11:40

立花里子的有真实的高潮,记不清是哪部片子了,立花里子被干的高潮来了,小腹不停1滴搐动,表演是表不出来滴
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来讨论一下都有哪些片子里出现女性真实的性高潮。