查看完整版本: 硬度不够时间太短怎么办?

nevermore000 2012-11-3 00:28

唉。。。都是同撸中人啊。。。我也要向大神们学习了。

figowo 2012-11-3 09:44

撸太多了少年  戒了吧  或者少撸点  一星期一次

yahan110 2012-11-4 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tylym002 2012-11-4 13:27

ww656 2012-11-5 21:18

一定要戒 为以后得性福

sexhuanghe 2012-11-7 16:18

楼主要少打飞机,然后多锻炼才可以的

逯杨 2012-11-8 13:33

看来我也要小心了,戒不了就尽量减少次数吧。

20mutu 2012-11-8 19:19

回复 27楼 的帖子

这位兄弟我真佩服你,我都是10岁鲁,现在都后悔死了,不过我当时不知道撸管是什么才一直鲁

35160118 2012-11-8 22:41

zdr661118 2012-11-9 10:29

回复 1楼 的帖子

建议:请看一下张绪通《性理之道》,网上有,自己搜一下。偶自己试验过,很灵的。
     这是一本关于中国传统道学中的性智慧论的学说,全书结合传统房中术  经典《素女经》以及现代医学,多角度阐述性理学(sexology)。本书在美国,被各大学,医院,公众和商业机构列为必读之书。已被译为法,德,意,俄,西,挪威,罗马尼亚等十四国文字,二十年来造福人群,为家家必备的国际畅销书。
      本人体验:按照书中方法,用不上半月就会改变。

litalent 2012-11-9 12:15

思想的问题 人的大脑很神奇的 能控制一切行动 上山修行一下吧

a4627728 2012-11-9 16:19

彻底戒掉是很难的,学生也没什么事,多运动锻炼身体,适当撸还是有好处的

laoxiancai 2012-11-10 17:49

撸的太多了。立即停止撸管!硬度不够还要适当的弄点食补,比如弄点枸杞子,鹿茸泡水喝

myplmmtt 2012-11-10 21:40

那么年轻,多锻炼身体就没什么了。

1hjiuyy 2012-11-11 13:41

偶尔的那个还是可以,不能频繁哦

cat__________ 2012-11-13 02:09

多运动  少撸  好好学习  这就是最好的建议啦

fucknimade 2012-11-15 01:29

难道你不知道那个“樯橹灰飞烟灭”?还撸?以后戒了吧!找个女朋友,没事逛逛街,散散步,参加点体育活动,年纪轻轻的,多锻炼吧!

lch777 2012-11-15 06:59

吃点补药试试,道边卖的就算了

00444 2012-11-15 23:52

骚年 ,撸少点, 有空买买补品自己炖着吃,  憋一憋, 别没事就把儿子往手纸上送
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 硬度不够时间太短怎么办?