查看完整版本: [香港/三級] 古典艷情影展~武則天 (完整版全集) [AVI/3.74GB]

艾思弘61 2012-10-11 20:41

这部有关武则天的三级连续剧当年还是很有影响力的 杨梵 宫雪花等女星都有大胆演出

jiezhi822 2012-10-11 20:43

宫雪花在里面露点了吗 谢谢分享

stevenkele 2012-10-11 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dudu1677 2012-10-11 20:51

好老的片子呀,:excellence

fphcare 2012-10-11 20:52

这个片子感觉武则天视乎很纯洁,看看古典的武则天是如何让人难忘的,真是享受呀,喜欢,赞一个

zhousvip 2012-10-11 20:53

香港的三级片还是不错的,喜欢古典的

whdn820912 2012-10-11 21:03

不错的电影,下来看看

impluse22 2012-10-11 21:05

tongbingjizhe 2012-10-11 21:09

以前看过不是很清晰的版本,而且也没有这么长,这部是总片,呵呵。谢谢,收藏了

ztw505xyz 2012-10-11 21:11

没想到王伟和那个女主角都演过三级片,看来香港很多演员都靠这个才能慢慢出名

raoliling 2012-10-11 21:14

tongbingjizhe 2012-10-11 21:16

怎么我回复后有2个金币,还是提示金币为0,不让下载呢?

tongbingjizhe 2012-10-11 21:18

想下载这个三级片,金币不够,回复后有了金币,还是提示不行,怎么处理呢?郁闷呀。呵呵,亲爱的斑竹大人就少扣点狼友的金币吧!!

omika 2012-10-11 21:32

国产剧情片...不错...感谢楼主分享

wwwcom201 2012-10-11 21:38

支持一下再说吧,谢了

晃晃儿 2012-10-11 21:47

以前只是听说过,没见识过,居然有幸在这里看到,谢谢楼主了.

幸福人 2012-10-11 21:49

楼主威武如此经典等片子竟也难逃你手,厉害厉害!

cqzhyanll 2012-10-11 22:04

好像清晰度不太好,还是支持国产的,呵呵!!

bt8384 2012-10-11 22:04

布拉姆伯尔的前女友布拉姆伯尔的前女友布拉姆伯尔的前女友布拉姆伯尔的前女友

bt8384 2012-10-11 22:06

布拉姆伯尔的前女友布拉姆伯尔的前女友
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [香港/三級] 古典艷情影展~武則天 (完整版全集) [AVI/3.74GB]