查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

bc6667777 2012-7-10 15:25

直接放D盘,动漫里- -!与高达什么的一起放:teeth

semo-D 2012-7-10 16:01

首先我会见两个文件夹
一个命名“秘密” 隐藏起来 啥都不放 还得加密
另一个就简单了 放大量不相干的影片里面去 再把。。嘿嘿。。放进去 哈。。。

925883950 2012-7-10 22:08

宏杰加密,隐藏文件加隐藏硬盘,双保险:teeth

we0506 2012-7-10 22:52

混在系统程序里面,改个扩展名,别人以为是系统程序自带的,

sgty20084 2012-7-10 22:55

从来不怕被抄家...正正当当的F盘电影...

luyu98 2012-7-10 23:15

直接做了个15T的磁盘阵列,看的时候插上,不看的时候拨掉,方便得很,两人一起看看。

zhangshuai099 2012-7-10 23:39

隐藏d盘 里面

直接开个名为“党的先进性教育”文件夹,混在MP3里面。小哥我三十多了,没什么好怕的

vanness78 2012-7-10 23:59

E盘 学习资料 上课做的笔记 同学 第6类 笔记 课余时间利用 国外先进材料 亚洲地区 值得学习

alexchaw 2012-7-11 00:41

全部叫做新建文件夹,或者直接懒的就是TDDOWNLOAD,老婆一般都知道,也不过问,偶尔还会要求我找两部唯美的共赏

wangdong00 2012-7-11 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taowei520 2012-7-11 16:54

我的一直是放在极品飞车12安装文件夹里浑水摸鱼,不知道的是找不到。

rqijue 2012-7-11 20:03

嘛,物理隔离是最安全的,我就买了一个可加密的移动硬盘来存放一切我党宣传的“淫秽性息”。

8849588 2012-7-11 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shi_zhiyuan 2012-7-11 21:09

只要把鼠标往文件夹上一放,大小超过几个G的,就差不多是AV了,朋友电脑里的AV伪装的很好,我全能在短时间内找出来。

wyhh0907 2012-7-11 22:58

就移动硬盘啦~没人翻的~~~

疚疯 2012-7-12 00:00

可以把文件夹的图标改成文档图标
比较安全

hhysf 2012-7-12 00:26

真是牛人太多了,我就直接把他放在软件盘的360里面了,取名360xxx

和尚不好色1991 2012-7-12 00:28

e盘/新建文件夹/新建文件夹/精品(隐藏的哦)

hong1386506 2012-7-12 02:12

搞个加密软件,加密后把"应用程序.exe"改成"说明.txt",谁也不知道里面是虾米东西,嘎嘎

qp8300510 2012-7-12 03:18

直接放一个移动硬盘中 灰常安全 虽然贵了点 比较吐血
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)