查看完整版本: 喜欢肛交的看下----欲望咖啡杯 肛交版

香取拓哉 2012-4-26 20:34

喜欢肛交的看下----欲望咖啡杯 肛交版

[size=4][color=blue]【推荐产品】: 欲望咖啡杯 肛交版[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】: 354[/color][/size]
[size=4][color=blue]【网站服务态度】 :良好[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品评价及介绍】:它看起来像是一杯新鲜的啤酒,专为男人发泄激情而设计。[/color][/size]
[size=4][color=blue]    它小巧轻便,方便随身携带,内中肉色填充物采用独家研制的超硅复合材料,这使它充满肉感和弹性,更接近于少女娇嫩的肌肤。整个内部模拟成性感真实的肛门造型,带来真实的肛交体验。它完全防水,就算淋浴时你也能享受性致。使用时若想获得更销魂的感受,最好配合润滑剂使用,以最大限度地满足你的渴望和性趣。[/color][/size]
[size=4][color=blue]   想要这杯“啤酒”常保新鲜,请保证每次用后都清洗干净放置于阴凉干燥处。[/color][/size]
[size=4][color=blue]   不要为独自一人无法释放激情而抓狂了,赶快来试试它吧!
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 香取拓哉 于 2012-4-26 20:35 编辑 [/i]]

lingfeng1214 2012-5-10 12:19

我以前用过一个小泉彩的飞机杯,用是好用但就是用完了清洗有点烦,这个应该也差不多吧

espesp 2012-5-10 17:31

。。重口味啊楼主,这个和bb倍有什么区别啊

tttbot 2012-5-10 19:11

重口味呀,我可以找老婆玩,呵:teeth

lzk04422736 2012-5-12 18:19

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

sw-lp 2012-5-12 18:42

这个是进口的吗?价格这么高?去看看具体的介绍再说。

a540436902 2012-5-13 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隔江尤唱后庭花 2012-5-22 00:49

不要为独自一人无法释放激情而抓狂了,赶快来试试它吧!

benxiaohaii 2012-5-22 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wgf1118 2012-5-27 21:19

真是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴

boy521000 2012-5-28 14:14

真够诱人的呀,我靠,隐隐约约的更是挑逗呀

uiuiui1122 2012-5-29 16:43

真是好东西啊,经常出差携带真是太方便了~谢谢~~

uiuiui1122 2012-5-29 17:02

:excellence :excellence :excellence :excellence

akuba888 2012-5-31 10:23

看看图片研究研究:wad37 :wad37

goofy21 2012-6-8 00:35

这种东西当然是必须洗干净的啊,要是长了霉菌传到jj上面就不得了了

hnlitong 2012-6-8 09:01

现在的人想象力真是丰富阿,花样层出不穷阿

m91m00 2012-7-29 11:18

感觉最后射精时,用不上力气。不知同仁们有何感受。

wsbztr 2012-12-2 12:37

很有诱惑力让我有一种射精的感觉了

liveamyas11 2012-12-31 13:05

重口味呀,我可以找老婆玩,呵

陈任 2013-1-8 21:25

楼主辛苦了!多谢楼主分享啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢肛交的看下----欲望咖啡杯 肛交版