查看完整版本: 《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】

ouyaniao 2012-6-10 01:29

写的不错 就是太短了不够激情阿 感谢LZ的帖子

pjw666 2012-6-10 17:01

rher

jhurrsui6r7o89[t98['tg[pr7o076ed67io8t7gp;o8ufyolgui;

安监员 2012-6-10 17:12

看来坛子里喜欢这类的文章大有人在啊,有的竟然准备付诸行动,呵呵真是可喜可贺啊!

竹子 2012-6-11 21:27

好像还不是全本的哦,闲下来看看再说,呵呵

babyvb 2012-6-11 21:49

这个是今年为数不多的乱派爽文,没想到也有合集了,多谢。

逸然1980 2012-6-12 17:02

看剧情介绍应该是一部不错的小说。谢谢楼主发布。

z555555x0615 2012-6-12 17:09

貌似不错哟

貌似不错哟,楼主是好人,给我们发布了好东西~

wsgyj8 2012-6-12 17:51

比我收的要多20几张.希望没有的是等限制.

txle 2012-6-12 21:29

听这个名字,不知道是不是很精采,感谢楼主

lenghuogod 2012-6-13 04:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

27702251 2012-6-13 10:48

age6211686 2012-6-13 11:13

乱伦文挺刺激的,但是女主和多人乱伦就个人来说不喜欢了,男人的独占欲在发作了:huffy

绝对支持 2012-6-13 14:48

电子书的制作包含作者的苦心,需要我们的支持。

hoverful 2012-6-13 18:20

这种题材的文章能有这么长啊,倒是要看看有什么内容。

xueyufeihua 2012-6-14 10:23

回复 1楼 的帖子

指导一下怎么能很快的升级,先下载一下看看。

sanboren 2012-6-14 18:51

看标题就是非常诱人啊,估计是少女培育类的吧,下来看一看

qq26116142 2012-6-14 19:14

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddd

Alex.L 2012-6-14 19:51

喜欢这种乱伦的文章,特别是哥哥和妹妹的乱伦文大爱啊,谢lz

阿里巴巴135310 2012-6-15 12:55

wj125478 2012-6-15 13:08

希望对我的口味。当然现实中最好别有这种事情:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】