查看完整版本: 酷似杨幂的日本女优北川景子[46P]

yuhui777 2012-4-7 00:21

这个比杨幂漂亮太多了 杨幂长相很不自然 整容过度了

奇淫合欢 2012-4-7 00:29

我的天哪,第一张杨幂就跟鬼一样,吓我哦。不过这个女优我感觉还要漂亮些

a5221471 2012-4-7 01:44

说实话,哥对那杨啥的不感性趣。整个就一僵尸脸。

103396066 2012-4-7 08:52

确实有几分相似。

单从喜好方面来说,两阁都不喜欢,身材不够丰满。杨幂拍的某同城网,让老夫对她已经毫无兴趣了。看着都没内涵。

大鸡巴甩甩 2012-4-7 09:00

这个女子好像不是拍av的吧,不过个人感觉杨函数很丑。

a6103_1 2012-4-7 12:33

明显北川景子比杨幂要很多啊,自然,女人味十足啊,杨幂有点假..

aswzhs 2012-4-7 16:07

比杨幂漂亮多了, 杨幂的脸整个让人感觉不自然,而且越是细看越难看

pass27 2012-4-7 16:39

很像嘛   而且神似,角度好的根本分不清

13921891325 2012-4-7 18:40

有几分相似  但仔细看也不是很像  演员也就是戏子  尤其是国内这大环境  。。。。。。

fifaonline2 2012-4-7 19:13

这哪是什么女优   都没看到露点照片啊  楼主骗人吧

diedtomorrow 2012-4-7 21:27

北川景子比杨幂出名早多了,山下智久的女朋友嘛,跟山P拍过《零秒出手》。话说放这里不合适吧,毕竟北川景子没拍过AV,虽然我很想看的说。。。

bxd0511 2012-4-7 21:41

有很多女优都是靠明星脸上位的……

rs_xch 2012-4-7 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fei3615719 2012-4-7 23:06

一般般啦,没有觉得很好!!!!!!!!!!!!!!!!

tjp24 2012-4-8 09:41

还是觉得北川景子比较好看~
而且还能看到一些……

leosf 2012-4-8 11:54

回复 1楼 的帖子

北川景子:日本演员和模特
以下为百度百科链接:
[url=http://baike.baidu.com/view/34468.htm]http://baike.baidu.com/view/34468.htm[/url]

Lang1008 2012-4-8 12:12

北川是日本演员好啵,初见她是在速度与激情日本场中,很舒服的一个女人

568367928 2012-4-8 13:02

楼主标题党啊
一点都不像,不知道楼主是从哪里看到她象杨幂的
不过,论相貌来说倒真不比杨幂差
只不过两者之间差别无论从相貌到气质都不一样

dadadaroubang 2012-4-8 14:27

四楼的朋友说的真是搞笑,“杨幂长得跟粑粑似得”,有这样的粑粑女友,干一晚上,应该只会偷着乐吧,说得有点过了,朋友!呵呵

laowuqw 2012-4-8 15:53

说真的我是先知道北川景子然后才知道有杨幂这个人的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 酷似杨幂的日本女优北川景子[46P]