查看完整版本: 酷似杨幂的日本女优北川景子[46P]

a7012 2012-3-28 15:21

是有点象但比杨幂漂亮多了。。。。。。。。。。。

viking0815 2012-3-28 16:00

哪里能显示该妹纸是女优啊,标题党自重,明明就是一青春靓丽&清纯的妹纸

cym2005204 2012-3-28 18:07

只是演员吧,没演av真是浪费啊,希望她票房不好,转投av

wang_seng 2012-3-28 18:13

不错不错,确实蛮象的,有片可以下载吗,不能单看图啊

lbj361 2012-3-28 20:06

什么标题党,北川景子根本没有拍过AV,更何况比起杨幂,景子的脸更好看

sd421321 2012-3-28 21:16

我觉得比杨幂长得要好看啊,这是女优么?A片海报上也没有拍片的图。

likundrf 2012-3-28 22:02

首先这不是女优,再个她比杨幂自然多了
看过她的一部电影,天堂之吻,剧中造型各种变换都很有很有气质,属于女神级别

globalpp 2012-3-28 22:39

气质神态什么的比杨幂好多了去了,气场不一样

plok123 2012-3-28 23:14

很漂亮,但是细看就不一样了,不一样的类型.

tommy_yes 2012-3-28 23:44

真有点像,不过气质上有点区别。还是喜欢纯纯的感觉。

meimeilll01 2012-3-28 23:53

有些相似,只是感觉气质不一样,有点山寨的意思

whitenights 2012-3-29 20:12

如果仔细看的话两个人还是有些不一样的,这是不是跟中日的民族特征有关?。

lwy02207011 2012-3-29 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

khaossexy 2012-3-30 00:41

杨幂,景子,傻傻分不清楚;脱光,衣服,进去还是分不清楚:teeth

weipu2010 2012-3-30 00:49

不是很想啊,但是还是感觉北川比杨幂比较漂亮

kjlhj 2012-3-30 02:56

呵呵,是有点像哈,好像还有个AV女很像范冰冰

kaluzny2 2012-3-31 06:13

确实挺像不过人家只是演员啊 又不会有作品

啊七哥 2012-3-31 09:18

杨的脸明显是整过的,看上去一点都不真实。
为了出名,整个豁出去了,要不再彻底点,到岛国去继续发展?

zangshijie 2012-3-31 18:46

感觉是很像 尤其是 脸的上半部!!这个女优肯定红

hxc0541 2012-3-31 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 酷似杨幂的日本女优北川景子[46P]