查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

张小清 2013-1-21 18:39

3级吧,但会分类收藏

wazy1985 2013-1-21 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gypmike 2013-1-21 20:54

如果按照以上的标准,本人基本达到准七级了,还需要继续努力啊

小小星 2013-1-21 21:34

我就达到四级而已,后面的想想就好了,不必太在意

ljq1376825094 2013-1-21 23:29

好吧,看你这么一说,我都完全不知道自己是几级的,我看片只看自己觉得好看的,类型也千奇百怪,

qwaszx0234 2013-1-23 02:01

根据楼主的设定,我还是处在转职级的小狼,估计以后有大突破的可能性也不大了。。。

lishimin_616 2013-1-24 20:48

楼主,我和你一样都只有6级啊,8级那不就是阅尽天下黄片,心中自然无码的境界吗!

gaozhong502 2013-1-24 22:31

wllxchwll 2013-1-26 13:00

l2915 2013-2-1 20:55

和楼上很多狼友一样,突破不了四级啊!:faint

ccssqq1 2013-2-1 21:24

应该也还处于第四阶段 会对特定的主题有兴趣

ie1985 2013-2-1 21:44

目前还是第4级,以后还不知道能不能升级。

深色的石头 2013-2-1 21:44

低调的到了第四级!汗 等级还是太低了!!:cry

alang2000 2013-2-1 22:27

还是学徒级的,最近喜欢看X-ART的片子,希望有朝一日能达到片中有码心中无码的境界。

动感无限 2013-2-5 21:23

我4级把,我特别对美腿裸足有感觉。

w8922458 2013-2-15 16:53

羸昆 2013-2-17 09:22

我已进入楼主所说的十级了,在街上电视上看感兴趣的女孩都能将她们当成女优,设想她们AV的情景。。。

yangqinf 2013-2-17 12:47

四级水平,依我看楼主真是AV界的专家教授,理论水平不一般啊。

jwb7456 2013-2-17 13:02

鄙人虽然涉猎AV已经很久了。但是勉强只能达到4级,后面的级别我估计这辈子
也很难达到了。

新魔术一号 2013-2-17 14:36

我暂时只是六级玩家哈哈
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!