查看完整版本: 打飞机腰疼怎么回事?

Riverchuan 2012-3-8 21:45

打飞机腰疼怎么回事?

小弟,我打完飞机后右边腰老是虚疼得有小2年了,但是坚持一周不打就会好点。
本人每周打飞机1-2次,3月前查了查肾,大夫说没什么问题,让我最多一周打一次飞机。
小弟有时怕腰出大问题就忍着不打,可是真是忍不住啊,最多忍到一周。
我想根除这腰疼的毛病也不能老忍着吧,一打腰就疼,有没有高人能指点一下根除了~ 小弟跪谢

ypdadi 2012-3-8 22:07

我的腰也这样 哎  注意多加强锻炼 每次办完事 都要同 没办法  不能不敢呀  哈哈是不没多大点事正常

依个 2012-3-8 23:45

这个没有什么太大的问题的,以后少打几次平时多锻炼下身体,尤其是腰部很重要,。。。

a19791025 2012-3-9 00:47

我也是啊前年和老婆干得太多了(基本每天一次),去年腰就老是痛后来老婆有了BB几个月没搞只是偶尔叫老婆帮打一下飞机,今年就好一点了以后还是要节制一点了

tkzjcl1 2012-3-9 01:25

少上本论坛就性了~
忍不住就买点六味地黄丸吃吃把~
西药初了维生素,就没补药~

Akili 2012-3-9 01:41

我最近也是,连续一个星期手淫,实在忍不住啊,哎!

vccx 2012-3-9 15:55

节制啊节制啊
我现在还是每天都要
感觉腹部有些胀痛
可是忍不住:(

szvvb1508 2012-3-9 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjs000 2012-3-9 21:37

手淫要节制啊,频繁的话会出现这种情况,克制一周就会好的。

knon 2012-3-10 13:15

樓主真是利害,手淫到腰痛,真想知道你是怎麼用手的!

eguy 2012-3-10 16:09

马上找个女友或老婆吧,这样对身体太不好了,打FJ和XX是不一样的,ML是很健康的,DFJ毁身体

shouzhi666 2012-3-10 16:24

你有多大年纪,我快四十了,腰老疼,那是经常手淫特点,你节制点。

yezilaoda 2012-3-10 18:46

我也是同样的问题~~~~~~~~~~~~好像还更差一些

rainysky601 2012-3-11 02:53

这个没有什么太大的问题的,以后少打几次平时多锻炼下身体,尤其是腰部很重要,。。。

BJY小男生 2012-3-11 12:15

楼主,这个真的要节制,其他的只能是治标不治本啊。建议喝点枸杞桂圆茶,貌似挺有用的

bjbj12 2012-3-11 12:40

兄弟,不要打太多了,腰痛已經是一個警號,休息一下吧!!!!

shenls 2012-3-11 18:20

兄弟不知几岁了,年轻的话就不要老打飞机了找个女朋友就好了。六味地黄丸也是一个选择。

一个火星傻鸟 2012-3-11 19:39

打飞机腰疼是不是因为肾虚啊,听起来好吓人

kuaile2010 2012-3-11 23:40

真没出息,还打飞机,不知你头脑有没有问题。

upl117 2012-3-12 16:33

你身体有点虚啊, 一周2,3次也不算多, 就腰痛了. 要加强锻炼了, 朋友.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打飞机腰疼怎么回事?