查看完整版本: 最新加勒比 制服下乳學園 吉田花

spolais 2012-2-22 13:15

胸型很好,不过貌似有点假

乳晕很怪异,颜色居然是环状的,下面也很黑,没想到,年纪轻轻,使用就过量了

sawaki 2012-2-22 13:43

这好像是东热前几年的片子了,女优不认识,我也想当男主角

zhangfnn 2012-2-22 16:13

女优长得不是很养眼,就不下了,纯支持楼主!

jcc155 2012-2-22 16:41

看着是很有诱惑力的。但美女负担也不小,无法抗拒。下载看看,多谢楼主!:excellence

13850 2012-2-22 17:30

很像我上个礼拜在酒吧里泡的姑娘,下来怀念一下。

FIVEYUAN 2012-2-22 17:47

之前下过一个200多MM的盘
现在的这个还没压
这MM身材不错

zsj7512180 2012-2-22 18:25

看着是很有诱惑力的。但美女负担也不小,无法抗拒。下载看看,多谢楼主!:excellence :excellence :excellence

zzz09 2012-2-22 22:36

相貌上感觉是一般般水准的了,没有太大的下载的欲望了

13850 2012-2-23 00:12

好有感觉呀很骚很漂亮确实很好看感谢楼主分享

ly7989 2012-2-23 10:04

这妞不错,我好喜欢这个妞,奶大人白,又够淫荡,好白好嫩的MM呀,那一对咪咪又大又圆,真想上去咬一口红心支持楼主    谢谢楼主分享!

sun76 2012-2-23 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暖风吹过 2012-2-23 13:05

加勒比的作品一直都不错,这次的MM身材和脸蛋也同样没让人失望,谢谢楼主了。

6042612 2012-2-23 14:51

太好了,喜欢这样的厚嘴唇mm:teeth

cowcowcow11 2012-2-23 16:04

:excellence :excellence :excellence :excellence

长的很随便 2012-2-24 06:20

mm那是鼎鼎大名的啊 不知道是不是我认识的那个 有点小的那个

xuvv12 2012-2-24 12:36

高清啊,不错,就是女的BB黑了,被艹的多了!

cherry97 2012-2-24 12:47

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: 好大的凶器,值得收藏

tonydyh 2012-2-25 08:28

眼神 比较妖娆,看起来身材还行,就是黑了点

yz1978723 2012-2-25 10:53

皮肤很白,屁股和小蝴蝶却那么黑,做的太多了把

qq1459 2012-2-25 15:29

这个女优还是很好看的:excellence :excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最新加勒比 制服下乳學園 吉田花