查看完整版本: 女友嫌我鸡鸡太大,晕~

tanglx5128 2012-2-7 18:50

这只的你个人认为,天下之在无奇不有,一山更比一山高。

theodorethu 2012-2-7 19:13

主要原因还是楼主前戏不足吧…或者是楼主女友属于不易兴奋的性冷淡型,需要多预热一番才湿润得起来啊

崔静静崔静静 2012-2-8 10:58

那就出去找小鸡啊,哪里的大的不得了啊,估计你要是找她还要给你钱呢

凡尘 2012-2-8 13:44

亚洲人种的也不会太大吧,估计是爱爱时候YD太干,可以试试人体润滑油

wangqiaoqiao 2012-2-8 14:11

说一下你的尺寸,个人感觉 一般情况下,在大也不至于弄成这个样子啊,主要还是你的技巧问题。

苏依七 2012-2-8 22:51

内容还有闲大的'让你老婆用我的吧

wan8866 2012-2-8 22:56

到底有多大啊,有没有图来看看?

pingpingq 2012-2-8 23:12

是楼主没经验啊,再大的JJ,你女朋友那地方也放得下,你们前戏没做足,所以水不多

做足前戏是性福生活的开始

qxzxufo 2012-2-9 00:01

你也不说出尺寸来,我们怎么帮你具体解决啊,再说谁知道你是不是吹牛来的

ppyy518 2012-2-9 11:18

可以使用润滑液,增加双方情趣,楼主身在福中不知福哦:excellence

gates321 2012-2-9 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winter1982 2012-2-9 17:10

不厚道啊,有多少人因为这个是难言之隐啊,你却出来炫耀

淫大代表 2012-2-9 17:32

剪短一点吧,长短不重要。适度就好。注意前戏。解决问题。

010232 2012-2-9 18:02

前期工作多做点,都觉得疼可以试下用润滑剂。。

大将军的疑惑 2012-2-9 18:05

很明显是前戏不足
再大会大过欧美人么?
没经验的言论啊

tianhuqian 2012-2-9 18:42

太长剪断些 太粗哪砂轮打打磨:teeth

komahu2007 2012-2-9 20:32

楼主是来自我吹嘘的吧,国人能够打到哪里去呢?

奥巴牛 2012-2-9 22:52

你俩都是雏啊,女人是要慢慢开发的,你让她体会到OOXX的快乐,她就不会抱怨了。
这事啊,主要责任在你噢

liuzhi300 2012-2-9 22:53

这么犀利的小弟弟,哥哥我 羡慕啥眼啊。让哥们看看啊

dxbbah 2012-2-10 09:04

没有女人真正嫌大的,大概是你的经验不够,前戏不足吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女友嫌我鸡鸡太大,晕~