查看完整版本: 【转】网友爆料赵本山春晚搭档段红曾拍AV 不雅照曝光(图)

dianliyuandong 2012-1-14 22:06

娱乐圈就是这样真真假假,是自我炒作?还是恶意攻击?抑或是真有其事?谁能说得清楚

耳背手也背 2012-1-15 16:55

这种新闻太假了吧
在日本二奶这职业没女优赚的多,在中国二奶可比女优工作待遇好啊
段红想赚钱的话会选哪行呢:faint

173959111 2012-1-15 17:10

楼主有没有这个女人的,视频呀,看图片有点像被PS过。

sxlong1990 2012-1-15 20:25

现在的女星不脱不亮。无不雅照。绯闻不红。

xps2004 2012-1-15 20:32

确实看起来是ps的。。。不过天下乌鸦一般黑 真真假假的咱也就看个热闹:teeth

richard13765 2012-1-15 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yayayi 2012-1-15 21:23

哈哈,真的假的,找一下看看,是同一人吗?

ygr1788 2012-1-15 22:30

明显假的吧,中国干这个不是很多吧:excellence

jhyp 2012-1-16 00:36

对啊,这个事闹挺大的,看网站上都说相似度有八九十

woshinilaoba 2012-1-16 00:47

diannao5678 2012-1-16 10:47

哈哈,不可能,绝对又是炒作,炒着炒着就红了。

ifuk78 2012-1-16 11:42

这个不是吧,哥们。:soccer :teeth :teeth :teeth 至少我没信。

sunny-li 2012-1-16 12:04

感觉不像,最多是行似而已,就像前段时间非城勿扰里面的佐藤爱一样

deepinsd 2012-1-16 15:42

到底是哪一部片子有她嘛,难道没有高人解答

ahan7733 2012-1-16 22:52

知道无奇不有 不知又是炒作 还是陷害 可怜的妹子真是为了自己出名,为了打压竞争对手什么都做的出

chinafireworks 2012-1-17 10:06

等待新大陆 等待新发现 期待中
网络的力量是强大的

a5613560 2012-1-17 15:00

假的吧pS的,明星都是要炒作才越来越红的。

79885656 2012-1-17 17:40

1109527 2012-1-18 00:18

真的假的,别是炒作,糊弄广大淫民。本山大叔没那么没水准吧

ht6625525 2012-1-18 03:55

应该是真的吧
看起来像是那么一回事
心里也希望是真的
:teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【转】网友爆料赵本山春晚搭档段红曾拍AV 不雅照曝光(图)