查看完整版本: 亚洲重口味-清纯邻家女孩被调教成完美性奴,Dogma唯一专属女优如何炼成(90p

xiaokaiwei 2012-1-30 21:36

很好啊,调教的非常红啊啊,这个怎么下啊,我还是不会啊,麻烦楼主再说下行吗?

loveyan1225cn 2012-1-30 21:45

这个女优确实不错,第一个图片看起就像是90后的非主流一样,不过这个女的拍的这些片子确实口味很重

guanglin05 2012-1-30 22:11

可怜楚楚的女孩,可惜都是骑马片,可知有否无马的。

qcwqm1234 2012-1-30 23:17

这是如何打来网址的呀!   看了很心动但就是下不到急死我了!  楼主这不磨人吗

凯歌1988 2012-1-30 23:36

妈的,小鬼子拍片真是不要命了都,直接把人往水里淹了,就不怕出个意外了。

sacko 2012-1-31 01:15

dogma的片子一向是最爱 肉便器系列都收全了 几个出名的MM也差不多都集齐了

zqiang08098 2012-1-31 07:29

这么重口味外加那双无辜的大眼睛 真是精彩 期待以后他的下马作品

hafei 2012-1-31 08:30

楼主介绍的真详细  期待着她成为步兵的一天

changlaikk 2012-1-31 09:35

看来楼主真是对枫花妹妹做足了功课。谢谢。支持。

ajaxasp 2012-1-31 10:18

好啊好啊,俺就喜欢这个,哈哈哈,不错,看图片俺都硬啦,赶紧下了观赏,呵呵
谢谢楼主的介绍啊,太详细了
~~图文并茂啊。。

就他了 2012-1-31 10:28

很棒的解说啊,楼主对枫花的了解,一定不比她自己少,有空一定要找她探讨一下人生啊,楼主

skystar001 2012-1-31 10:31

这个很不错哦

比起看小说还要过瘾,我的也可耻的起来了,主啊,原谅我把

davidwuzhe 2012-1-31 11:14

楼主真是细心啊,我不得不回贴感谢楼主。。

ymer88 2012-1-31 12:52

和黑人的那几张图配合说明还是挺诱惑的,虽然不喜欢黑人

peter_8033 2012-1-31 13:34

看着确实不错啊 尤其黑人那个有点情节和手段的都比较好看

bio9999 2012-1-31 15:08

回复 141楼 的帖子

哈哈,能遇到她这样极品的尤物一定要各种调教都一起探讨研究

不过我还是更喜欢水菜丽

rhonin12 2012-1-31 15:27

样子实在太清纯了,好生怜爱:teeth

asdf_15522 2012-1-31 16:03

所谓重口味,只是一开始的时候接受不了,时间一长,女优为了挣钱也就无所谓了。

qiu22qiu 2012-2-1 21:20

实在是给力,不过重口味,只能看看,不适合我这种人啊

trt123 2012-2-1 21:27

他的很多片子都是重口味的,感觉想痴女一样。随然长得纯。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亚洲重口味-清纯邻家女孩被调教成完美性奴,Dogma唯一专属女优如何炼成(90p