查看完整版本: 【转】捷克极品美女Abigaile.Johnson日本发展作品一览(7部,SIS老站新站同发)

TeniusGG 2012-1-26 23:47

真的很漂亮,虽然是东欧,但是看起来有东方的那种娃娃脸,看了就不自觉地硬了

babaluosa99 2012-1-27 10:27

老外的我还是喜欢看写真系列的片子,有马赛克的看的太难受了。

wzmzc 2012-1-27 10:33

头一次看到在日本拍AV的外国女人,很不错哦。

qizhanhua 2012-1-27 10:37

这种外国的女人,看着就很给力,皮肤好白,花样也多

firestarsman23 2012-1-27 12:00

对最后一张比较有爱,看起来很像最终幻想里面的人物

longsett 2012-1-27 12:24

现在欧美的在日本有发展前途么?也不算新鲜了吧,欧美的加马更没法看了

qzx1986 2012-1-27 12:49

美女啊,楼主能不能提供每一集的搭载地址啊,尤其是第个的地址

cmbbmc 2012-1-27 12:50

东欧美女好象有科幻的影象,谢谢楼主 相当不错

kyowpsos 2012-1-27 13:48

她还有无码的片子吗?谁有种子给贡献下,好喜欢她啊,

鳗鱼哥哥 2012-1-28 09:21

奶子好小,不过够清纯,可惜没有无码的片子

理想天堂 2012-1-28 09:43

欧美人在日本AV感觉怪怪的,总觉得差了点什么

lsg123 2012-1-28 11:26

他应该不是封面杀手吧?有没有截图啊?很想看看

421724881 2012-1-28 11:37

感觉不错,白白嫩嫩,很好啊,我喜欢

lek111222 2012-1-28 12:28

真的好青春呀,身材和皮肤都属上品,但看不惯欧美女人打码

liuling0510 2012-1-28 12:31

喜欢这个女优~不过之前看她的无码片现在转有码

bjp 2012-1-28 12:31

这样体态的西方人,的确比较适合日本人的口味。

l123368 2012-1-28 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杜蕾斯杀手 2012-1-28 23:09

第一部和第三部单看海报的话真是漂亮呢。回头要找来收藏才行~

mvp2003 2012-1-28 23:12

这个美女看起来很舒服,还没看过老外演的日本风格av,看老外有码很奇怪

pq5416 2012-1-29 02:42

太漂亮了,皮肤也非常白皙。看着就想干啊。:s_2:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转】捷克极品美女Abigaile.Johnson日本发展作品一览(7部,SIS老站新站同发)