查看完整版本: 观《韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件》系列有感!

hbszhd168 2012-1-21 17:14

恩恩,真的说的很有意思,我也发现了一些:teeth

popkof213 2012-1-21 17:28

这算是悲剧么··:question ····

小b丁 2012-1-21 21:56

关于韩国演艺圈这个事件我断断续续也观察了很久,想当年冠希哥拍都光明正大的 起初因为听不懂说什么不过女的是漂亮,陆陆续续出了N多部 实在下不过来了,女主角都还不错 经楼主这么一分析还真有那

amwihihc 2012-1-23 18:31

哪里有无码的下载。我找的都是有马的就没下载

fddsgchj 2012-1-23 19:52

问题是不是棒粉 看着没有什么特别的感觉 要是AKB也出就好了

每人会 2012-1-23 20:51

楼主观察得好仔细,现在可以根据楼主的帖子再回看,真有意思。

哈喽7725909 2012-1-24 21:10

我现在下载到第33部了 感觉很好 不知道是不是还有

yangshanzhou 2012-1-24 22:47

这一系列我基本上都看过了,女主角确实漂亮专业身材好,比日本的AV漂亮自然多了

manzaitian 2012-1-24 23:00

楼主的分析很精辟,蛮到位,棒子的美女也有被艹的时候呀。

6001006 2012-1-24 23:58

一直没看,谢谢lz,下次看的时候有的放矢

god123456 2012-1-25 00:33

楼主分析的很好跑, 我会下载看看的:teeth

hugo2000 2012-1-25 00:41

楼主看的很是仔细啊。把影片的细节和自己的感想都写出来了。是观影的行家!佩服!

asque000 2012-1-25 01:51

楼主好厉害啊  每一集都分析的这么透彻  找个你评价比较好的看看了

z914987337 2012-1-25 02:03

佩服啊楼主观察的真是仔细啊! 我也看过几部不过我还是真信了哈

小小棒棒 2012-1-25 02:14

斑竹太有才了,看得很仔细呀,很是佩服你,长见识了:excellence

hot2099 2012-1-25 11:25

本身就是骗子根本就不是什么演艺圈卖淫 只是女主角长的有点姿色罢了

doger765 2012-1-25 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vicxy 2012-1-25 14:12

偶有同感,整个系列都很真实,男猪脚经常萎,女猪脚都很漂亮,难得一见哦。

nedved001 2012-1-25 15:05

回复 1楼 的帖子

楼主的观察真仔细!名利的获得是要付出代价

铁臂阿童木 2012-1-25 15:49

回复 1楼 的帖子

看来楼主研究的很透了..:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 观《韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件》系列有感!