查看完整版本: 【原创图解】出演东京热就这么可怕吗?敢演不敢认的女优沢尻ベリー

jialu1112005 2012-1-11 18:43

脸型比较怪异 身材不错 还可以 你女优来说 不错

caikun999 2012-1-11 22:58

没看过她的片子,感觉化了妆还是那鸟样么。

kyogreen 2012-1-12 21:40

是炒作吧,这样的事在国内不稀奇呀,怎么看怎么像同一个人

wojiuse132 2012-1-13 12:45

那些女的还不是一个叼样,胸围挺丰满的近越看越感觉没有新意,都是一个风格

wxwaf 2012-1-13 21:42

这明显就是同一个人,还什么炒作,我看是不想认,不过这女的也没什么特色

1cnm 2012-1-13 22:04

炒作一下身价自然就上涨了。。不软怎么多赚点呢?

yaoweigoogle 2012-1-13 22:11

婊子立牌坊?~~~~~~~~~~~~哎~

lebsim 2012-1-14 03:32

内容恩嗯,初试a就是东热,误人子弟

wangzeyang99 2012-1-15 04:28

我怎么看都感觉是同一个人啊~~楼主确定这图没问题么:teeth

zxokname 2012-1-15 09:59

应该就是她。估计尺度太大。:teeth 不好意思。人也要脸

争风 2012-1-15 10:22

岛国不是流行近亲结婚吗,这就可以解释为什么那么多艺人长的很像了。
而且,现在流行的审美观,让很多人去整容了。。。
综合两方面的原因,不难解释这个。

cot001001 2012-1-15 10:46

说实话,这个女优是近期东热素质最高的一位了,既然自己不愿承认,我们不应该逼她。

itismaomao 2012-1-15 15:27

我看就是同一人啊,想红也不要拍片啊,不过MM很大,拍片肯定会红

long082719 2012-1-15 17:33

我看这个女人巴不得有这样的事情,毕竟蛮吸引眼球的啊

iamvipno1 2012-1-15 17:44

说不清楚,真到假时假亦真。不过出来混都不是很干净,这是改不了的。

603065395 2012-1-15 18:02

日本人的女人本来就放的开啊,是在是不知道该说啥

小爱好者 2012-1-15 21:48

楼主好眼力,看来是精通日语,而且眼光有很精湛啊,这样你都能认出来

bateers 2012-1-20 05:23

这部片子下了看了,女的身材还不错,就是长的一般,特别是牙齿,看着很不舒服,可以归纳为“封杀”。

舞蹈演员很多都这样,由于长期坚持运动,身材练的很棒,但是长相一般,化上浓妆在舞台上有灯光效果掩饰也看不出来,但一到幕后,就露馅了。以前混过几个舞团的妹妹,亲身经验。

kasonzhangyang 2012-1-20 07:43

这个。。。。谁知道呢。。。日本人的东西。。说不清楚

vampireLynn 2012-1-20 11:12

这个长得也太寒酸了,怎么可能火了呢还是好好演吧!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创图解】出演东京热就这么可怕吗?敢演不敢认的女优沢尻ベリー