查看完整版本: 【原创图解】出演东京热就这么可怕吗?敢演不敢认的女优沢尻ベリー

米高安哲罗 2012-1-8 01:59

:wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19

lengaoxue4u 2012-1-8 11:38

这个女孩看起来也就一般啊,脸实在说不上有多好看,身材也就过得去

白色鞋子 2012-1-9 03:31

好像很喜欢老外呢 是不是拍片子拍多了 只有老外可以满足?

qdmm 2012-1-9 08:53

东京热的片子全部是一个风格,看一两部也就差不多了,而且这个女的也长得不怎么样啊

bj104- 2012-1-9 14:20

有可能借着名字问题炒作,很有头脑的人。实际应当多出点作品就进一步清楚。

sinam 2012-1-9 15:13

相似度90%,没差了,妥妥的就是此女,没错了

106044 2012-1-9 15:40

估计应该就是同一个人 炒作了 又提高了关注度。

13805952865 2012-1-9 16:18

hghgh

ghfhfhfhg:faint :faint :faint :faint :faint

225859 2012-1-9 18:26

长的不咋地啊 感觉好老 还没气质:sleep

liqren 2012-1-9 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoguoyin12 2012-1-9 20:33

最喜欢这样的MM了,太好了,感谢楼主分享,辛苦了

小控控 2012-1-9 21:31

东热应该是有黑道背景的,不过也不会有很多只拍有码的女优下马第一就是去拍东热的。

mimizhenda 2012-1-9 23:13

我觉得炒作的嫌疑很大,绝对不是不敢承认,故意吸引人的眼球

痞子菲 2012-1-10 11:16

这样炒着炒着是不是就出名了,这个是想不出名都难啊!

waitforyou620 2012-1-10 11:18

没关系,过一段时间自己就承认了。:excellence

solomonking 2012-1-10 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caisos 2012-1-10 23:59

光从图片上看的话,相似度可达九成,再加上被涂抹的纹身,很可能就是本尊

yoyodada 2012-1-11 12:48

炒炒作而已!在日本AV明星不会持续太久的!空空除外!所以一些过气的明星都弄点事情出来!,中国娱乐明星
不也是这样的吗!

sonic_ma 2012-1-11 12:56

我看着也想同一个人,东京热的片子基本没收藏,不喜欢这个风格的

bloodsss 2012-1-11 13:08

纯粹的炒作而已,为了出名什么事干不出来,长的其实并不怎么样
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【原创图解】出演东京热就这么可怕吗?敢演不敢认的女优沢尻ベリー