查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?

ling369 2011-11-19 22:22

想问下裸聊是不是骗人的?

冲了30还让冲个VIP是不是骗人的啊?

kkk4666 2011-11-19 22:37

回复 1楼 的帖子

里面的妹子确实诱人,不过这个东西相当耗钱,比漂昌还贵些。。。除非你有钱,不在乎。

frankfay123 2011-11-19 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gxlifang 2011-11-19 23:31

只能看,不能做,还不如看A片呢,压抑死你啊!!

zhiaixiangting 2011-11-20 00:02

聊天室里面很多都是录像,而且那些什么美女主播都是不停地撺掇你充值送礼什么的,敛财手段多着呢。
最好不好去玩这个,有那钱找个LF更实在啊

3li666 2011-11-20 00:57

有的就是骗钱的  有的还好  不过就是太贵了  呵呵

swszqb 2011-11-20 04:44

不知道,没搞过,不过如果哥们你有钱,我想可以的吧,30?少了吧?

yqlmcy 2011-11-20 10:47

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!感觉没有意思,不如实实在在的好啊!

chgmsy 2011-11-20 13:38

看来你是上当了,我没裸聊过,增觉得怪怪的

xiaoyaozhiyi 2011-11-20 14:55

被骗过,冲了278好像,那个女的恶心的要死,根本不配合,说用你那jb往屏幕上撞吧。
还是实际找好一些。

gameff 2011-11-20 15:15

光看没得摸...还贵...不如去嫖...

7red7red7 2011-11-20 15:47

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!不如实实在在的好.

kickubo 2011-11-20 18:27

真的 有裸聊的功夫不如直接花钱上妹子. 当然裸聊也有裸聊的刺激 不要走冤枉路就好

黑山老妖2 2011-11-20 22:05

~

给你个QQ吧~绝不是骗人的  1097610221~!  
狠整点的   我搞过
这女女骚级了 ~还狠漂亮
哈哈~  好东西当然大家分享
在她那办个包月的!

黑山老妖2 2011-11-20 22:09

可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~

qqsalou 2011-11-21 08:50

以前看过一个笑话,就说的楼主这种情况的。楼主如果继续给了的话,估计还要问楼主要表演器材的前。最后楼主可能花了五六百也看不到。还是看免费的小电影吧

大天贼 2011-11-21 20:04

这个比看A片还让人觉得虚幻,试过一次,不好耍,唯一的优点就是互动感比较好

abcdef4888 2011-11-21 20:18

去叫个鸡还比你那个要强多了,这些都是坑人的

cz1206e 2011-11-21 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bepossible 2011-11-21 21:00

不是骗人的,贵的要死。是有很多妹子很漂亮,但是不值得啊。只能看不能摸。几分钟50就去了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?