查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【妈妈互助团】(1~7)(26号)

wxl307614 2011-12-20 21:09

非常不错的题材啊,熟女和正太,现在有正太和伪娘的作品真的不多了呢,希望楼主再接再厉啊

wj969 2011-12-20 21:44

三个老女人玩个小屁孩,还不是没有情趣,现在的文章要现实一些才行。

yizuiwuyou 2011-12-21 19:00

写的感觉海事很好的,就是意犹未尽,还有都是通过语言描述的,希望增加动作

wangxiaoyun 2011-12-21 19:24

小正太的破处之究极幻想 恩 这名字不错吧 非常贴合文章内容啊

xujingxizhi 2011-12-22 00:24

这个熟女对小男孩的爱爱缠绵写的还是很刺激,感谢作者的努力

zzzxxx999 2011-12-22 00:53

比较喜欢这类的 只是日本名字看的不太爽而已实在是惊喜非常

wb84802005 2011-12-22 16:27

确实经典,但是感觉不够乱啊,楼主可还有纯粹一点的绿妈文吗?不过谢谢楼主分享。小弟在此谢过

jsdytjl 2011-12-22 16:42

这个怎么感觉以前看过啊 是不是就改了下人物名字啊 不厚道!

藕夹 2011-12-22 22:10

就开头那么一点点么,后面的在哪里啊???:cry

大风云 2011-12-22 22:18

这样的学校估计这个世界上一所也没有,不过有钱人想办这样的学校也能办就是

姖偄乧伥摤 2011-12-22 22:59

妈妈类的熟妇是很多人的梦想啊,本文描写的肉搏场景更是熟妇控们的梦想,谢谢楼主发文

xiaozicool 2011-12-23 00:05

这是个游戏?什么游戏 没玩过啊 谁知道告诉下

76683872 2011-12-23 02:49

弘树的妈妈是什么情况,很期待下面的内容啊

口交天使 2011-12-23 08:43

看了后我打了两次飞机啊,很累啊!楼主你要给我钱去买点东西补补身体!

tins52 2011-12-23 11:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sfcszc 2011-12-23 11:57

回复 1楼 的帖子

日本的都不是很精彩啊 弄点国产的啊 最好是武侠

lak-- 2011-12-23 13:28

好文章啊  看了第一章后真不希望这么有意思有情义的女人死啊  可惜了  期待下文

wangdi1992 2011-12-24 11:41

下一章将于元旦前期更新,弘树的老妈即将华丽登场,敬请期待!!:teeth

[[i] 本帖最后由 wangdi1992 于 2011-12-24 11:47 编辑 [/i]]

z0f0 2011-12-24 15:38

这样的情节还是很例外,女人都是那样的了,好突然了

komher 2011-12-24 17:42

是不是日文翻译的啊?都是日本名字看起来真没投入感
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【妈妈互助团】(1~7)(26号)