查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

oouuoo 2011-11-27 11:03

确实都是重口味,不太喜欢拘束和调教风格的

hax2008 2011-11-27 11:05

比较喜欢洗好澡之后正式上床的那种,感觉比较正常,不喜欢sm的,那种有点恶心。

peter_chan 2011-11-27 12:18

重口味啊!心理承受能力有限,还是 大众式的比较适合我的口味,楼主辛苦了!

qinglangzx 2011-11-27 13:22

这个真符合我的口味啊

敖包 2011-11-27 14:52

实在是太重口味了,我还是比较喜欢第一种啊。

ling1983 2011-11-27 15:09

:excellence 都不错啊,我全都想要体验一下哈哈。

KMJKMN 2011-11-27 15:35

前面的还不错,后面的就算了。

fanchan14 2011-11-27 15:53

我喜欢经典场景七 肛门极限 呵呵。好想试一下啊!

郭芙蓉 2011-11-27 16:06

都是变态日本人想出来的
口味太重了
适应不来
场景2还凑活

shand2005 2011-11-27 16:11

口味太重了哦,不敢下载看哦!:sleep

doufu520 2011-11-28 03:14

经典场景七 肛门极限.上次去旅游试了一次。现在还很期待

bio9999 2011-11-28 09:58

回复 389楼 的帖子

外国女人是不是都特别开放啊?看外国的片子口味都挺重的

而且还有好多是在大庭广众眼皮下做

love41 2011-11-28 10:21

口味很独特啊 楼主很威武  这个拍起来也很刺激啊

tonhao 2011-11-28 10:22

我还是比较喜欢清淡点的口味 这些口味不合适

bztp007 2011-11-29 11:55

我喜欢1.2.3 我是重口味的,看来我合楼主是同道中人啊。  :loveliness:

艾里亚 2011-11-29 14:13

不喜欢SM和调教,我感觉我还是喜欢户外...

lyhsgflzm 2011-11-29 14:38

最喜欢口交且射在口中,然后直接吞咽,哈哈

307308438 2011-11-29 14:56

嗯 就是女主角漂亮点身材一定要好  这样才能兴奋

on1y5211 2011-11-29 15:04

.个人不太喜欢玩SM.不过户外还是有性趣的。:teeth :teeth

zongcheng2010 2011-11-29 15:15

楼主的这几个片子不错啊,都是比较好的:cry :cry :cry
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?