查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

mouche 2011-11-13 10:34

场景三和场景五,那个女优是我的最爱啊,求片楼主,还有那个外国的肛门极限。

qcmao 2011-11-13 12:17

深喉和场景二,绝对挑战眼球。梦想着能够实现!

xiaoxiao0168 2011-11-13 13:38

SM不喜欢,但是第三个和第四个loli还是比较好看,求资料

libin19790106 2011-11-13 14:16

太刺激的我接受不了,轻微的还行,就捆绑吧:excellence

jakunen 2011-11-13 15:44

回复 95楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Nemor 2011-11-13 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pipopipo 2011-11-13 17:35

第二种吧,其他的口味略重,最后那个,貌似每年有很多人死于此种玩法。

地大物博88 2011-11-16 21:06

这些口味实在太重了,看来这辈子都无福消受了。

sezhongse71212 2011-11-16 21:10

的确比较重口味,好吧,我承认我喜欢第三种

sbviperdk 2011-11-16 22:57

:excellence 看着妹妹们的表情,实在是迷失了啊!

魏武挥鞭 2011-11-16 22:59

SM我喜欢,特别喜欢深喉的,真他刺激,好久一定要去试试,太爽了

cc543002 2011-11-16 23:31

都不想体验,不喜欢这类型的桥段

350505367 2011-11-17 00:11

实在是太重口味了,我还是比较喜欢第一种啊。

Slam_Dunk高手 2011-11-17 01:37

场景5、8都还比较喜欢
5是个人最喜欢的深喉,爆插以后把JY含在嘴里,看一下,然后吞了,很刺激很有征服感
8是因为喜欢看东方人的小穴被西方大J完全插入后,女优的表情,呵呵,按道理说应该是痛苦和快感并存,但是这里应该是痛苦更多

jonnejane 2011-11-17 10:57

喜欢这种重口味的 特别是第2 3 5种 不知道哪里可以找到哈~

minxinli 2011-11-17 11:53

重口味好啊深喉好:excellence

tlsk 2011-11-17 11:58

不太喜欢肉便器,野战感觉不安全啊,还有那个肛门30厘米,大肠是弯的,那东西能全插进去?

fengx23 2011-11-17 12:11

标题

口味重的我就喜欢性虐就更好漂亮的由甚

lcf2010 2011-11-17 12:21

我喜欢穿丝袜的熟女被年纪轻的男孩操,丝袜而且最好是黑丝

syz151 2011-11-17 12:26

很经典的文章呀,很细致的介绍。很喜欢。但是刚刚看到好像有嘛呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?