查看完整版本: 【转】欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛[100P]【原创 ...

sgsboy 2013-2-15 10:16

还有反抗,比太阳国的女优看起来有感觉。

dayu2877 2013-2-15 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sadank001 2013-2-15 11:53

文字内容配合解说的太好了,让人非常的期待,支持了。

CCGZ2000 2013-2-15 12:23

欧美就是比较重口,那的女优貌似比日本的要抗造

lmdx88 2013-2-18 22:07

这片是我喜欢的类型,以前就下过这个片子!不过后来删除了再后来就一直没有找到!有时间好好找找这个片子!:cry

fjt6629 2013-2-19 00:24

感觉男优对这女优有着十怨九仇的样子
这样的片子有点看不下去

wudidi1989 2013-3-20 20:50

这个片子到底怎么下啊,求教,很想下下来看看,谢谢啦。

胖子001 2013-3-23 13:16

很不错,主要是给的网址都没用啊,坑爹

zxszxs000 2013-3-28 11:03

不太喜欢欧美太暴力了。。

909454891 2013-4-13 17:17

这妹子没见过啊,上来就搞这么重口味的,以后咋办?

lzp146499 2013-4-15 10:49

回复 149楼 的帖子

我只能说楼主写的很好

[[i] 本帖最后由 lzp146499 于 2013-4-16 19:07 编辑 [/i]]

ldyhhddd 2013-4-16 20:48

看了楼主的介绍,真的看不下去啊!以这种暴力来对待一个小女孩子,实在是太过份了!!

芝麻官 2013-4-16 23:16

wq07051 2013-4-18 15:32

这口味也太重了吧,一般人是受不了的,本来还想学学怎么来调教调教LP的,看看还是算了吧,下不了手啊

bailang 2013-4-18 20:44

女的太丑看的我倒胃口:huffy

laijinxingxing 2013-4-18 20:55

真是天下奇才,什么样都有的说。

kkk8850 2013-4-18 21:11

看完楼主的图文介绍对此影片非常感兴趣,不伦是深喉的过程,还是最后用鸡巴操的过程都让我觉得此片算得上经典影片~!!!可惜苦于不知道片名只能看图止痒~!!!

qiyunhuiiuh 2013-4-18 21:18

hjb1990 2013-4-22 12:22

这个女的嘴已经是王能的了,什么都能吃得下

工夫 2013-4-28 00:35

楼主好重的口味啊,呕吐好恶心
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛[100P]【原创 ...