查看完整版本: 【转】欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛[100P]【原创 ...

davidsf 2018-7-24 22:21

的确非常恶心,起码国外人带上套,保证女忧的安全。

quickjin 2018-8-18 21:11

看着楼主的解说 居然很兴奋:excellence

mangguopeng 2018-8-19 23:35

虽然怎么看都不像孙俪,不过话说这位金发女女已经很漂亮了

七七七. 2018-8-22 12:20

好老的帖子 但是好想看   楼主还有资源吗

常威打来福 2018-9-7 17:31

片子不重要,楼主的解说才是最精彩的啊:excellence

ryba 2018-9-22 11:27

非常喜欢这样的系列!非常喜欢暴力的深喉,尤其是极限的深喉!非常喜欢暴力的虐肛!太喜欢了!

wanjin0313 2018-10-3 01:19

片子口味太重了。。。一般人适应不来。。有没有番号或者女忧名字

a109952807 2018-10-5 22:23

内心真的很难接受啊

西北望 2018-10-7 00:53

看来女人的潜力是真的无限了,这么大怎么承受的?

gaojiangang 2018-10-17 21:24

经过本人多方查询,此女名叫Moretta Cox,她在latinaabuse的艺名是Moretta

happytree010 2018-10-18 08:40

没看过重口调教的片子 不过楼主的解说还挺有意思的

nnn981 2018-12-22 15:30

片子就不看了
看了楼主的介绍
非常有感

lmr865398803 2019-1-19 09:39

完全不顾及女优的感受啊。都是强迫性的

hzj2008009 2019-2-26 23:27

谢谢楼主分享

顾安诺 2019-2-28 17:06

这种图解 有文字解说比电影看的有感觉 妹妹看着挺可怜的 那么大 后面也吃的进去

cuv123suv 2019-2-28 19:01

这个口味略重啊,高能预警

qweewq2379 2019-2-28 22:28

这种口味我觉得就很重了,有点虐待得感觉,不太喜欢,个人建议而已 毕竟喜欢这种虐待得人也很多

wuzheshu1 2019-3-4 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen_mo 2019-3-4 11:31

喜欢这个系列的,可惜楼主提供的链接都打不开了

飞翔的翅膀 2019-3-4 13:12

欧美深喉的非常厉害,经常到vpn里搜索deep throat,能找出很多类似的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【转】欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛[100P]【原创 ...