查看完整版本: 【转】欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛[100P]【原创 ...

fanghong1000998 2013-8-17 15:43

美女好漂亮啊 用的体位真是爽啊 身材真棒

djmag 2013-8-17 17:42

这是谁的挖坟的帖子。。跑到楼主的blog一看空空如也,回来才发现这是2年前的帖子了。:cry
特喜欢这种深喉插出女优口水,呕吐的恶心片子,看了就很硬,想和女优接吻。可惜下不到了。

earth靖哥哥 2013-8-17 17:54

这是调教吗 ?重口味啊貌似

569233255 2013-8-19 19:08

这个片子我已经收藏了,但是看的时候,却是一路看过,没有细看的,几分钟就看完了

figterca 2013-8-20 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

澡堂子 2013-9-21 23:07

[quote]原帖由 [i]569233255[/i] 于 2013-8-19 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91777094&ptid=4157973][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个片子我已经收藏了,但是看的时候,却是一路看过,没有细看的,几分钟就看完了 [/quote]
其实这类片子特点类似于teenanal系列,少女肛交。

[[i] 本帖最后由 澡堂子 于 2013-9-21 23:10 编辑 [/i]]

qq406 2013-9-22 23:37

妹子看上去很文弱没想到这么大能量。感谢楼主分享。

[[i] 本帖最后由 qq406 于 2013-9-22 23:40 编辑 [/i]]

qin2135 2013-9-24 15:13

西妹,好是好,就是玩时,水太少,润滑不好。

a3154 2013-9-25 10:46

回复 11楼 的帖子

这样的萌妹纸确实很少见,这么重口味的就更少见了,这loli比99%的11区妹纸更萌啊

[[i] 本帖最后由 a3154 于 2013-9-25 10:48 编辑 [/i]]

iori6464 2013-9-25 18:25

zhaoxuan0007 2013-10-1 13:34

第一次看到这个介绍就对片子非常非常感兴趣,但是不会下载.还专门发短信询问了楼主下载地址,感谢楼主在百忙之中告诉了我寻找方法.对照着作者的介绍看着电影真的是非常爽啊.具体的情节介绍的非常到位了,我就不画蛇添足了,感谢楼主的热心分享

donglicu 2013-10-4 18:10

楼主,按照你的方法登不进去啊?怎么办

wuyong8462 2013-10-4 20:07

老外就喜欢搞重口味的,不过那么妹子还可以。

冲方法 2013-10-4 23:48

I铁索桥 2013-10-5 01:09

这太重口了把

jonny9527 2013-10-5 06:45

重口味啊,钢牙妹不是很好看:teeth

jonny9527 2013-10-5 06:51

非常喜欢这类的片子  希望楼主持续发扬精神  再接再厉 :excellence

fristtian 2013-10-15 23:58

回复 1楼 的帖子

女优叫什么名字呢?:excellence

mummy_yin 2013-10-16 07:18

牙齿还在发育期是纯粹的噱头吧,什么年龄牙还在发育呢,是幼齿,上真正的幼齿是犯罪行为

shenzhenzun 2013-10-16 21:14

简直是虐待呀,看着太恶心了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛[100P]【原创 ...