查看完整版本: 假日午后与五棵松小爱的一次激情与温馨(2P)

brofly_fei 2011-12-14 15:47

对于楼凤还是不要要求太高,身材和相貌或者皮肤,能得其一,就很庆幸了。如果服务再好点,那就没的说了。

taiwei1984 2011-12-14 17:47

感觉小爱一直都特别不错的,虽然现在什么都涨价,但是他的服务还是不错的

taiwei1984 2011-12-14 17:47

感觉小爱一直都特别不错的,虽然现在什么都涨价,但是他的服务还是不错的

约翰王富贵 2011-12-14 23:04

楼主很厉害,写这么详细,真好,学习了 :excellence :excellence

少年无忌 2011-12-19 17:24

小爱的长相确实有点一般,不过很乖,这点很好

zhangying636 2011-12-19 19:11

已经有几篇小爱的美文了,真是看得人心荡漾啊!

njlx1988 2011-12-19 22:44

感谢楼主,按楼主所说MM的服务真不错,有机会去试试。

fan378807778 2011-12-20 11:19

北京有这样的???我也想去试试

xuda0327 2011-12-21 02:18

大家辛苦下自己下载然后看看吧
长得实在不敢恭维,我看着就没性趣了!

long1983 2011-12-25 06:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一笑蔑恩仇 2011-12-25 10:15

妹妹的人气真高,有机会一定去试试。感谢楼主发帖!红心送上.

samore 2011-12-25 10:30

这价格楼主绝对赚到了啊,羡慕羡慕
我怎么就没碰到呢

iqsytdx 2011-12-28 00:36

本狼好毒龙,最近想体验下肛交,一直在摸索经验,值得一试

salading 2011-12-29 23:45

楼凤一涨价,直接影响我们的幸福感。玩3次变成玩2次,郁闷!

费里皮 2011-12-30 00:01

看楼主的描述,小爱确实难得啊,项目齐全,让小狼也心痒痒啊,希望有机会享受体验下

yhzmdm 2012-1-12 14:39

这个小爱的论证帖子很多呀,大家评价好的多,不过信息区里怎么没下载的联系方式了?很想也去验证下。

kmno1 2012-1-12 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianhongxiu 2012-1-13 04:48

小爱态度和好,又可以做G,还是值得的吧,至于相貌嘛,就是萝卜青菜各有所爱了

wszyf02000 2012-1-14 03:23

楼主的评价非常高呀,而且对过程的描述也十分吸引人,真想试一试。

sbhuhu 2012-1-17 22:01

看了好多关于五棵松小爱的 觉得这个肯定是特别好的货 所以果断支持了 红心已经给上 LZ你懂的 谢谢啊

[[i] 本帖最后由 sbhuhu 于 2012-1-17 22:03 编辑 [/i]]
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 假日午后与五棵松小爱的一次激情与温馨(2P)