查看完整版本: 简易版自慰神器

mqz 2011-9-2 08:59

简易版自慰神器

[size=4][color=Blue]【产品名称】:香蕉
【价格范围】:2元/斤
【产品描述】:大家都知道啦
【使用心得】:拿一只香蕉在任意端切一刀,用透明胶从切口处缠到底再把里面的肉吃掉,一个自慰神器就做好了。建议香蕉里面的肉不用吃完,可留少量但不可太多,阳具在里面做活塞运动时把剩下的香蕉肉搞烂就会增加一部分粘合力,阳具在里面抽送就更爽。在下文采不好,意思到位就好,希望多给红星啦。[/color][/size]

stber917 2011-9-2 09:56

太牛逼太强力了,都乃神人啊,上次看见一个介绍说用金鱼嘴当神器的,今天又看到一个搞香蕉的,真是香蕉里个巴拉啊,不怕把小弟弟堵住了.原本以外只有女生才用香蕉解决的,今天算是长了见识.佩服佩服

kai512224 2011-9-2 10:44

回复 1楼 的帖子

绝了  高手哪都有啊  哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhuzhe 2011-9-2 10:59

以前我也试过这样的方法,感觉非常爽,如果在套上之前在温水中泡一会的话那感觉会更爽了.

1110821 2011-9-2 11:35

温水和冰水相互交替来,那就更爽啦:smoke

lookme955 2011-9-2 14:42

我们这里香蕉3~4元/斤,哈哈,楼主真有创造力,佩服啊!:excellence

lailonghui 2011-9-2 14:53

非常棒的创造力啊,太牛叉啦,哈哈,有空试试...

niuniu262 2011-9-2 15:05

都没敢想过,楼主想象力太丰富了吧,有那么粗的香蕉吗

myemma 2011-9-2 15:13

楼主你太有才了,香蕉都让你发明的两用了。。

wuyuebeifang 2011-9-2 15:20

这个东西会有感觉吗,需要带套吧,肯定不会有紧握的感觉

李炳波 2011-9-2 19:33

这个不是用不了几天吗,会烂了的再说了,香蕉的大小也不好找呀

自在天王 2011-9-2 19:43

呵呵,这个方法好哦!简单,便宜,就能享受性福哦!

xxxromxxx 2011-9-3 02:10

这个以前有人发过.你有做好的图片没,发个看有什么不同的

brent999 2011-9-7 00:56

这方法以前就看到过介绍,还是介绍点新的吧。

htianshi45 2011-9-7 10:42

:sleep 老套了,早N多年前就有神人做过教程了 比这个还详细

iamadult 2011-9-7 10:50

呵呵,奇思妙想,还是算了吧,纯支持一下
还有,现在的MM很难泡么?要求别太高不就行了

app5678 2011-10-21 20:57

用香蕉做出来这么麻烦还不如花几十块买个自慰器,还送润滑油,简单又方便。

ahui120h 2011-10-26 17:31

我也用过啊 ,感觉还不错啊,反正都是打飞机哈哈

打个大灰机 2011-10-28 14:32

家里正好有香蕉,这回看色中色论坛已经憋的不行了,一会试试看,泄泄火!

打个大灰机 2011-10-28 14:40

家里正好有香蕉,这回看色中色论坛已经憋的不行了,一会试试看,泄泄火!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简易版自慰神器