查看完整版本: 熟女打炮吃不消了,怎么办

恩恩嗯嗯 2011-8-26 22:30

是不是做的太多了 外面做好家里做 节制下 注意这点 休息好了自然没事

sjg168 2011-8-26 23:12

房事过度,兄弟千万要注意身体,不要把自己搞残了。

悟空悟色 2011-8-27 00:06

俗话说,少年不识精珍贵,老来望逼空流泪。看来楼主纵欲过度,好好休息一段时间,吃六味地黄丸补补身子

木一一 2011-8-27 00:09

纵欲过度啊,熟女你能是她对手么,用再大的劲也搞不瘫她啊。还是注意点吧

chenyongmei 2011-8-27 00:13

要注意了,多休息不然到了30岁楼主就更提不起枪了。

xsj510 2011-8-27 01:24

熟女可不能常吃啊,相当的耗体,激情是有但是激情过后的心里和身体都受到打击。
一般我一个月两次出去找熟女炮友,每次都要射两次才能勉强满足她

leetop 2011-8-27 01:31

不要经常做啊,要节制一下。而且在外偷情万一被发现了,将会导致家庭婚姻破裂

2615liu 2011-8-27 01:47

兄弟身体要紧,对老婆还是好点吧!转移注意力。

ssglq 2011-8-27 01:55

我记得有个故事,和你说的情况有点相像,古时候朝廷有一个大官,年过60后,就感觉浑身乏力,无精打采。上朝时腿脚发软,站立不安。一日,叫仆人请来一名医诊断,名医观其色,号完脉,问曰:大人有几妻几妾。大官说:九姨太进门不到半年。名医笑着说:此病简单,两个字,就治好你的病了,提笔写下“独睡”二字。:cry

jimo8188 2011-8-27 02:01

你是做的太多了,建议你多吃点含锌的东西,或者直接补锌!那样很快就会继续坚挺了

abinljy 2011-8-27 02:30

很正常,男人25之后性能力会不断衰减,你可以多在技巧上下功夫

强壮 2011-8-27 09:13

兄弟缺少锻炼,每天坚持锻炼,操你的症状可以看出来叉腰肌不行~

sadhu2010 2011-8-27 09:21

估计是纵欲过度了吧,适当节制一下就好了吧

Manuel 2011-8-27 09:42

哥们,别太卖命了,身体第一,这样会出问题的。

manfire 2011-8-27 10:45

大哥你才28岁啊。现在就不行了吗?估计是心理问题。要注意身体,锻炼健康的身体最重要。

wjune789 2011-8-27 11:06

30如狼,40如虎,50坐地吸土,嘿嘿,不吸干才怪啊,

yelang10 2011-8-27 11:10

强健体魄,多参加体育锻炼,节制房事,休息调整。

qqobb 2011-8-27 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizhongyang521 2011-8-27 17:58

看来你是体会不到熟女的真正魅力啊,我玩过好几个了

beichang 2011-8-27 18:02

正常的 28性欲已经开始走下坡路了,注意保养自己吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 熟女打炮吃不消了,怎么办