查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

龙港 2011-9-4 15:59

楼主人才..我媳妇连JJ都不帮我弄弄...哎..

ijlmjk001 2011-9-4 16:01

主要是老婆配合,有的人不愿意菊花被爆,回去试试

xiaomei123 2011-9-4 16:30

lz媳妇儿真好,我都努力好久了……我媳妇儿还是不让我插菊花……

suannaikong 2011-9-4 16:39

:wad37 真的很不错!1楼主羡慕你啊

impjh 2011-9-4 18:39

样子不错,就是照片不清晰,楼主辛苦了

zls19832007 2011-9-4 18:42

楼主真是幸福啊,有如此体贴、同情达理的老婆,享受的很啊

niyuanxi888 2011-9-4 22:12

幸福的楼主啊,金币太少就不下了,只能YY一些了

aisese92 2011-9-4 22:27

好棒的生日礼物啊.以外到收获啊.不过多后面进多了不好.偶尔就好

the_angel 2011-9-4 22:36

奇怪,以前看其他狼友的帖子说必须要事前开发好多天才能进去,看楼主写的好像很轻松嘛。

wenjin1617 2011-9-4 22:41

楼主真利害啊,老婆身上的每一处你都得到了

yangq68 2011-9-4 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

121302388 2011-9-4 22:45

walhlz 2011-9-4 22:57

隔江犹唱后庭花啊,楼主好运道啊,不过还是得注意卫生啊

雷阳 2011-9-5 08:08

事实上爆菊花,是一个非常过瘾的行为,因为菊花做起来很紧,不过有很多女人不太能接受!

贵族敖 2011-9-5 09:21

好好学习 改天尝试下···············:teeth

zzbhgx 2011-9-5 09:49

楼主生活很幸福啊,羡慕,感谢分享,多学习你,争取早日破掉老婆的菊花

collince 2011-9-5 11:17

楼主真幸福,这样就能开发了老婆的屁眼啊,我到现在还没体验过呢

neverkneel 2011-9-5 11:37

ytdxwd 2011-9-5 12:54

楼主真幸福啊:excellence :excellence :excellence

飞天使2 2011-9-5 13:04

走后门还是要注意卫生的,毕竟还是蛮脏的,如果不注意卫生的话,小心得病就麻烦了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】