查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

双轮炮 2011-8-24 20:14

楼主的老婆真是配合啊,也难为你老婆了,插PP对女人来说可不是什么好事。

nokia90619 2011-8-24 20:50

很有水平,感谢楼主的分享非常不错,长见识。

17969 2011-8-24 21:04

确实不错的经验分享。老婆的菊花要慢慢开发,先从理念沟通,后再进行实际行动。

u220002002 2011-8-24 21:21

哇靠,真的太羡慕楼主啦,有这样的好老婆,羡煞人也!

koko123456qaz 2011-8-24 21:23

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦做出这么大的牺牲

koko123456qaz 2011-8-24 21:24

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲就是楼主也没给老婆灌肠

195082649 2011-8-24 21:29

回了加分不哦楼主真幸福,这样就能开发了老婆的屁眼啊,我到现在还没体验过

195082649 2011-8-24 21:30

回了加分不哦楼主真幸福,这样就能开发了老婆的屁眼啊,我到现在还没体验过。我也要

syhzxu 2011-8-24 21:49

我老婆不能接受啊,羡慕楼主的

thfei5 2011-8-24 22:44

真幸福,这样就能开发了你老婆的屁眼啊,我到现在还没体验过呢

cjw8 2011-8-24 22:59

菊花偶尔搞几次是不怕的,也可以增加夫妻生活的乐趣。

心冰孤客 2011-8-24 23:00

楼主好福气啊,有这样配合的老婆,很是羡慕,呵呵

geniusability 2011-8-24 23:04

真是会享受啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

luse123 2011-8-24 23:07

佩服啊,开发的好,好羡慕!:excellence

hb15822215637 2011-8-24 23:26

楼主,想弱弱的问一句:难道你没给你老婆灌肠吗?

linjuandulin 2011-8-24 23:37

楼主的老婆很会享受,楼主也很幸福。

share198902 2011-8-24 23:42

楼主和老婆的生活很和谐啊!羡慕,啥时候也爆爆我那位的菊花

zuozuo88888 2011-8-24 23:58

还是有好人的,楼主这么辛苦,支持一下了。

yulin2005a 2011-8-25 00:04

好羡慕楼主呀,咱要是有这么性福的老婆愿为她,精尽人亡!

kissxmx 2011-8-25 01:05

我们家的那位一直不同意。我也想试试,就是不让我用。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】