查看完整版本: 16岁舞蹈网友上不上呀,有没有药抑制兽欲!

michelangelo 2011-8-17 05:51

都这样了,口交,JJ都上了,就差临门一脚了,难道不射?哈哈,上,一定要上

zzk1215 2011-8-17 08:09

不用逾越法律的红线好,慎重!慎重!慎重!

zgjswx1974 2011-8-17 08:14

应该可以了,大家玩玩的啊,没事的。眼红额

a20062008 2011-8-17 12:09

都到这种地步了可以干了啊。换我早插进去了,记得带套啊。放心大胆地干吧

gufengaoyue 2011-8-17 12:13

真的假的啊,其实网友也不一定就是处的,楼主好纯啊

hwd1377 2011-8-17 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小节 2011-8-17 12:21

建议楼主还是不要动为好,另外抑制药物也大可不必服用 以免有副作用

三里臀研究 2011-8-17 12:53

做好安全措施就可以上了,法律规定的年纪是不到14岁。羡慕你!

hit_man 2011-8-17 13:15

必须上!

这孩子发育的好啊!尤其是学舞蹈的,必须要有性启蒙老师的,不然舞蹈怎么能练好呢!

glxukai 2011-8-17 14:32

俺怎么就找不到这么奔放的娃呢,楼主性福~~

glxukai 2011-8-17 14:33

俺怎么就找不到这么奔放的娃呢,楼主性福。

c3111619 2011-8-17 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyiit 2011-8-17 14:46

兄弟,凭你描述的,应该你不是第一个了,所以没啥好怕的。

mddzy1 2011-8-17 15:47

可以再等上几年嘛,何必急这一两天呢?学舞蹈的MM,身材肯定好的没得说的,腰身也一定非常柔软。我的建议是楼主先慢慢培养,等到成熟了再摘下,那时的味道会更好

bobo76 2011-8-17 16:01

楼主还是等段时间在下手吧  现在搞不好会惹的一身骚的

痛苦的信仰83 2011-8-17 19:40

各有所需,不强求就好,反正是考虑清楚了,别人家对你有真感情

liu1506 2011-8-17 19:42

太小了吧。祖国的下一代啊。还是要保护保护一下!:teeth

496724486 2011-8-17 21:07

只能告诉你,要珍惜……你懂得。过了这个村,就没有这个店了。是不是

istick 2011-8-17 21:12

年龄太小了吧,法律和道德都说不过去,建议稍等时日吧.

leewendy 2011-8-17 21:15

估计不是处女了,你可以吻吻她下面顺便看看还有处女膜不,如果不是楼主你知道的。但权楼主还是等他到16吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 16岁舞蹈网友上不上呀,有没有药抑制兽欲!