查看完整版本: 做爱时经常要把媳妇想成别人,这是不是病?

蓝颜熙 2014-5-19 21:28

这是性幻想。不是病。很正常。要正确对待这种心态。

NOKIA888 2014-5-19 22:03

性幻想,很正常啊,每个人都要性幻想的,包括男人和女人。有时候性幻想还能够提高性生活的质量。不用担心这样的事情。

sxs12345 2014-6-10 15:51

我现在都不想和和老婆做了,反倒是摸着我的红颜我很来劲,,一会就硬,就摸摸背和捏一下腰我就很想和她做爱了,哎,可惜做不到。

ada0090 2014-6-11 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwq898 2014-6-12 16:17

这个可能是在一起做爱的时间长了彼此很熟悉了,已经缺少了才开始的新鲜感和神秘感,这个情况估计大家都有,可以换点新的体位或者换个新的环境去开个房什么的,换个陌生的环境。再说男人都是吃着碗里的看着锅里的,有注意的想法很正常,哈哈

wk1234 2014-6-12 19:46

正常,男人都喜欢新鲜的,妻不如妾,妾不如偷,就是这个道理,心理出轨,不要做出出轨的行动,结婚了,多是责任让两人在一起吧,毕竟激情不可能持续到老

cwmdyx 2014-8-6 13:52

我也是这样   应该是正常的吧  有时候做ai的时候把女朋友想成自己心里最完美的女人   快感来的很快

jessekeith 2014-8-6 14:44

如果楼主不把老婆想象成别人,就射不出来,那可能确实有心理病态,而且还很严重。大多数想象成别的女人,会更快的高潮,高潮来的更猛烈。我也会把老婆想象成曾经的恋人,或者意淫对象,比如女同事,曾经的女同学等等。高潮会来的特别快。有时候自己会想,和老婆做爱,却把老婆想象成别的女人,是不是不道德,或者心理出轨。
页: 1 [2]
查看完整版本: 做爱时经常要把媳妇想成别人,这是不是病?