查看完整版本: 男用手淫极品

godalphaaa 2011-8-13 01:48

男用手淫极品

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 粉色全透明丝袜
【产品价格】: 15RMB
【购买经验及过程】:任何一家丝袜店都可以买到,粉色全透明,不像一般的丝袜裆部和髋部有加厚,这款丝袜全透明让你很清晰的看到隔着丝袜流出的液体
【产品评价及介绍】:喜欢足交的朋友一定都了解,选择条自己中意的丝袜让心爱的女人穿上帮你用脚做爱的感觉哦,比起ML来那是有别一样的风味。足交也可以当做是ML之前的前戏,用性感无比的丝袜脚来抚摸全身很快你就会进入角色,特别是夹住JJ是那种揉搓的感觉,试过的朋友一定都懂得。很快JJ就异常的坚挺了。本人丝袜控经常在ML之前进行足交,真是看着丝袜脚心中舒坦,玩着丝袜脚感觉窝心!
[/color][/size]

jita1234 2011-8-13 06:08

楼主念物癖啊,但是看到女性穿那样的袜子确实很刺激,需要幻想,幻想女性私处和摩擦你的JJ,真正弄脚摩擦我JJ,估计把我摩阳痿了也射不出来

enjoy3 2011-8-13 07:12

这个东西要搭配美女才好用啊  光是丝袜没有味道的

silvanoguo 2011-8-13 08:37

要搭配美女才好用啊  :excellence 现在的东西 越来越丰富了哈

·解脱 2011-8-13 09:39

楼主应该在看图片或看片子的时候拿出来用那样多舒服啊。要是光用丝袜的话那楼主的想象力要丰富啊

yanglong11 2011-8-13 12:05

去那找个穿这么好丝袜的女人呢,不能光用丝袜吧

sword85 2011-8-13 17:18

就是说自己DFJ啊,带着丝袜,好像有个那个啊

113661971 2011-8-13 20:28

粉色的果然是美妙,不过我老婆的是白色的,也不错哦,不知道大家对渔网有感觉吗?

zidemily 2011-8-13 20:35

我也很喜欢丝袜磨在鸡巴上的感觉,好刺激,好爽的

李炳波 2011-8-15 09:56

玩足交没有一双好脚的话,玩的也没心情。黑丝的更好一些

guangmingzhengd 2011-8-15 09:58

真是变态呀。连丝袜也用上了,真是没有意思,不要把淫欲看得太重了

lwsq 2011-8-15 12:40

丝袜确实是男的sy的极品啊,丝袜足交我个人觉得也非常爽,不过要看mm会不会了。。

veryice 2011-8-15 13:20

丝袜应该不是适合所有的人吧,我曾经用过,感觉确实不错,很滑很刺激

internazio 2011-8-15 13:54

:wad37 什么都没看到?哪里有东西看?

smallsleep 2011-8-15 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdfok 2011-8-16 00:07

看过听过,就是没有亲自体验丝袜的快感魅力,找机会,边看sexinsex board里的A片边用丝袜打手枪。

木未 2011-8-16 09:04

楼主的办法对于恋物的朋友来说很好。但是不试用于大众。

yysyy 2011-8-17 11:31

呵呵!

让LP或GF穿上足交应该是比较爽的,试过的狼友介绍一下经验!

杨树的叶子 2011-8-24 16:54

自己一个从用有啥子球搞法,找个美女一起弄才有性趣,楼主,搭配个美女卖不?:handshake

k191641986 2011-8-24 16:59

是个不错的办法,但是注意安全卫生第一哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男用手淫极品