查看完整版本: 可以固精培元,提高男性威力的药方。(实践出真知)

PSDK 2011-8-31 09:45

:teeth 先留起来 试试效果 感谢分享

与民 2011-8-31 13:47

老大,希望这个我也有用啊,现在基本没什么性欲啊,以前也是手淫多了啊,卵蛋老是疲软

arfield_008 2011-8-31 17:29

主要还是固精啊,同志们,砸门小狼都得注意,有节制.....

veryfighting 2011-8-31 18:54

这个是中药吧,应该吃了效果也会很慢的,不过效果应该不差,不过感觉楼主像写小说,不知道真的假的

四只猫 2011-9-1 14:37

呵呵 这个东西确实好 我只知道枸杞子公里其实很大的

长篇大论 2011-9-1 14:56

虎狼之药,不能乱用,这个也不是适用每个人的,慎用。

照累 2011-9-2 00:45

记下来了改天到药店买来喝一喝,把身体补得棒棒谢楼主分享

mqz 2011-9-2 09:06

看了楼主的介绍,偶也想整点来泡酒,就是不知道那个酒要用多少合适。

laile1 2011-9-3 14:16

多谢楼主的方子了,先收了,有没有效果等有时间去验证吧!

杜鹃鸟 2011-9-3 14:19

感谢楼主,抄下来,试试。楼主慷慨,:excellence

av0394139kk 2011-9-3 14:19

值得收藏,有机会一定试试,不知效果是否能如楼主说的神奇

搜罗美眉 2011-9-3 14:37

好药方,有时间去配副吃吃看,就是不知道会不会有副作用呢

zmtcyq 2017-2-5 22:19

不错的分享,多谢楼主,假如把决明子换成金樱子会不会更好呢!

zmtcyq 2017-2-5 22:20

不错的分享,多谢楼主,假如把决明子换成金樱子会不会更好呢!

lisword2000 2017-3-3 15:47

楼主真的是好人,无私的分享了私人偏方,方子我已经去药店开好,买了5斤60度的高粱酒,希望对身体有好处,太感谢了。

nonsense 2017-3-4 09:51

谢谢楼主,每一样都百度了一下,基本都是补肾的药品,结合在一起应该效果很好,不过印象中中医讲究肾阴虚还是阳虚的,可能效果会不一样,楼主的方子提醒了我,回头也去找一个中医给把把脉,然后开点中药服用,再次感谢

changyong415 2017-3-5 14:16

这种是好东西啊,现在城市生活的男人们都苦恼这些事情哦!

zuizui 2017-3-6 08:05

器具型早泄,治不好的。只能通过禁欲保养加锻炼身体,可能会有好转的。手淫有害,一定要远离

sexcheer 2017-3-7 01:57

谢谢。记录收藏,希望能用上。

lisword2000 2017-3-24 09:35

按照楼主的方子试了一个星期,延迟效果不试,禁欲中,但是勃起效果真的有用,不过容易上火,而且不知道是不是我身子太虚了,隔一天就梦遗,平时也没看什么色情的东西,这个药性的确强啊,我得好好锻炼一下身体了,我感觉这个方子也不必天天喝,隔几天适当的喝一次就好了,要不总遗精也受不了啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 可以固精培元,提高男性威力的药方。(实践出真知)