查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

mclucky001 2011-8-7 23:51

你的怎么看怎么都没有5-6CM粗,不过是正常的JJ,包皮有点长

cxy64577270 2011-8-8 00:40

一黑二白三花四黄,无论jj大小,能让女人高潮就是好样

xuujyo 2011-8-8 02:06

是啊,不用过于在乎家伙的长短,能干事才是最重要的,要能让你的女人爽

jimo8188 2011-8-8 02:37

很正常啊!不要担心了,只要技术高别的都好说的,技术是生产力呵呵

manbutianxiaap 2011-8-8 04:03

我的勃起才十厘米!不知道是不是太短了,还望狼友推荐些补品!

zhaofeng221 2011-8-8 09:34

理论上讲,勃起以后10厘米之上的应该都是正常的

xinsuan 2011-8-8 11:46

主要是技巧啊,中国的额貌似12cm左右就是正常的啦,不用担心

趴在墙头 2011-8-8 13:20

其实持久性才是最重要的,楼主关注的外在的东西太多了。

glces 2011-8-8 14:13

这个算是正常的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

352000 2011-8-8 14:21

技巧很重要,中国人有9CM以上都可以达到性交的目的和令女性高潮。

yyci067 2011-8-8 14:25

看了图,分析了下,给你点建议,只要你是正常人,就没问题。关键是技巧和硬度,粗细。长短不是很大问题,没必要纠结哈。

wyh1992 2011-8-8 15:47

总得来说还是很正常的。预祝楼主健康!!!!

tsubasa18 2011-8-8 16:01

没金币,看不了图。无需太在意老二的长短,白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫!

atttwt 2011-8-8 16:02

jj不行的话还有手指嘛 没有手指的话还有工具啊·

liuyangsi 2011-8-8 16:08

楼主别太在意长短,多在技术上下功夫,有机会多磨枪练习

1000ways 2011-8-8 19:28

人呢,能用就行了,别要求的太高,整来整去,把家伙给整没了你才后悔呢!

1000ways 2011-8-8 19:28

楼主别太在意长短,多在技术上下功夫,有机会多磨枪练习

ran5803 2011-8-8 21:48

正常情况下12CM左右吧 没必要纠结这个

woshiuser 2011-8-8 22:26

其实吧,再长再大的JJ,如果能力不行也没用呀,中看不中用更痛苦吧..

辰枫 2011-8-9 02:17

我看下,不过金币不知道有没有被扣了:faint
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)