查看完整版本: 喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV)

billy.kid 2013-12-15 18:50

确实比较喜欢,不是一定要看怎么样,真的是感觉非常刺激

2192522904 2014-1-28 15:33

很喜欢啊,有时间觉得不是一定要看怎么样,就是感觉比较刺激,可能是另类的原因吧。
楼上的图片很漂亮,不知道可以给个种子链接吗,谢谢

索普_ 2014-1-28 16:34

也看过几部,只有射奶是亮点

shdh 2014-1-30 16:42

口味很重很重很重啊

xlwh912 2014-2-2 12:48

最喜欢这个专题了 日本无码的孕妇质量没有有码的高 但是有码的看着不过瘾呀 希望多发点呀

abelcanplay 2014-2-8 09:52

感觉拍这个类型的女优都不是很漂亮……

twcn 2014-2-8 14:04

貌似很不一样,不过美感的确差了些

飞沙浪子 2014-2-9 16:55

支持,不错哦,感谢。

tianhaiyiwan 2014-2-16 18:12

似乎挺有意思的,不过安全有问题

li.yidong 2014-3-10 12:59

志同道合支持:excellence :excellence

bbsyh 2014-6-19 18:44

那些孕妇是真的怀孕了吗?不会又是化妆技术吧

woaiele 2014-8-3 09:33

推荐一下,长果悠南的两部片子还不错的,还有在佳亚矢和EMI的表演也很到位。

shm761219 2014-8-30 12:09

看过一个孕妇的片子 搞完后现场把孩子都生了 不是一般的高端

cnkyo521 2014-11-7 15:09

回复 1楼 的帖子

我也喜欢孕妇 本人只看日本的AV 有码的 不太喜欢五码的 你要是有兴趣可以联系我 可以互相交流

海陵闲人 2015-1-24 03:12

回复 10楼 的帖子

我和这位老兄同感。孕妇女优多是比较丑的。而且孕妇最刺激的其实应该就是后入式,但这样女优没有几个敢这样玩的。多少有点没劲

爱爱路西法 2015-1-24 08:38

樓主是一個真正懂得享受性愛的人

👍在這裡小弟真心對樓主佩服的五體投地,因為有一句話不知道大家有沒有聽說過,叫:日B要日大肚子逼,據說大肚子逼養人,並且水特別多做起來特別舒服,所以小弟在這裡才說樓主是一個真正懂得享受性愛的人

yu413shi 2015-2-17 10:51

:teeth LZ真心兴趣不同~~~

陳冠希 2015-2-17 16:14

呃,我好像没这个嗜好,孕妇挺着一个大肚子没什么看点啊,不喜欢看。

long2j8 2015-2-25 23:31

是不是到这个年纪就喜欢这个类型 不过我现在已经不能自拔了

jing19870512 2015-4-7 21:26

我是孕妇

我今年27刚怀孕6个月,没怀之前很喜欢看孕妇片。不知道为什么会恋孕,现在和老公也有做但是很少。老公说怕伤害宝宝
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV)