查看完整版本: 巧妙度过“黑色5分钟”,让性福汹涌澎湃

zgjswx1974 2011-8-17 08:17

哈哈,真的假的,我今晚就试试,谢谢兄弟。

wxgwxg 2011-8-17 10:04

适当的控制是可以保持阴茎硬度的,即使泄了也可以。

byg_0001 2011-8-17 10:08

楼主的这个经验很不错,有机会小狼去实践一下。

ourdog 2011-8-17 14:38

谢谢楼主分享,这个方法 一定要试一下,提高一下自己的质量哟

hwmenb 2011-8-18 00:01

膜拜中,19次是什么概念,应该女方也有关系吧,不过您讲的那个方法小弟我是记下了,多谢!

kou1975 2011-8-19 12:46

简单实用的方法,一定要试一下,希望真如老兄介绍得那样.也谢谢老兄能把自己的经验拿出来分享!

termuser 2011-8-19 13:00

不错的,这方法也我用过。确实能让女人爽死的。

qqsqyhm 2011-8-19 13:04

听一个学医的朋友说,如果有射精的感觉,却停止下来,让感情退却,这样的做法是很伤身体的。据说常用此法,确实能使人更“持久”,但这却并不是因为你的能力好,而是因为机能受损引起的。

qingyise1984 2011-8-19 13:51

哇,19次高潮!楼主不是在忽悠我们这些小狼吧,这样说的话那我就真的无地自容了,悲哀啊!:cry

utopianism 2011-8-19 22:10

下次和女朋友试试,我也没什么经验。女朋友叫我要忍住,但是都忍不住。:cry

wangyunhe 2011-8-19 22:29

好办法 传授年轻人经验啊 感谢楼主    疯狂的抽送容易射

kaitokid 2011-8-19 22:38

:teeth 不知道实际用起来怎么样 明天和老婆试试

cc8628 2011-8-19 23:53

回复 1楼 的帖子

其实有点分散注意力的成分,我的方法是做活塞运动的时候,倒吸一口气,憋着不放,憋到你忍不住为止,这样可以延长性交时候。

江湖一品郎 2011-8-20 00:39

楼主的 法子 很实用 我也 有体会 不过干时间长了 真累 所以我感觉老婆高潮来了我就交货

YY_2828 2011-8-20 01:01

谢谢楼主分享,我要学习下,!!!!!!1

ccooanasa 2011-8-20 01:06

好像這個剛好是一種鍛煉性能力的一種方法 只是大叔你講話太搞笑了~

qin8850 2011-8-20 01:06

哈哈很早在杂志上也看到过此方法,值得学习。让我们大家都有更幸福的性生活,好好掌握方法多用用。

好设之徙 2011-8-20 01:14

真的有用嘛,真有用的话,我都不知该如何谢啦

mohuanjijie 2011-8-20 10:21

感谢楼主分享经验,是该学习一下这个了,不然每次都早早收工多没意思

lslqlucky 2011-8-20 10:30

还有这种方法,楼主不会是在忽悠人吧,赶紧学习下看行不行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 巧妙度过“黑色5分钟”,让性福汹涌澎湃