查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)

lsswh 2011-8-8 14:43

我也有这样的担心,特别对于阴蒂型高潮的人习惯了跳蛋后就更离不开了

hkbyest 2011-8-8 15:11

女人就是这样的,一旦习惯器械后,对人就没什么感觉了。

longlao2 2011-8-8 21:53

真的有这么厉害吗?以后有机会一定要试下。

zhendan0001 2011-8-9 06:11

我老婆用了后几天都觉得里面在一颤一颤的。这个还是少用点好

tianshi955 2011-8-9 10:37

这算不算用了跳蛋后的副作用。如果到时跳蛋满足不了,不会不出水吧。

litailong 2011-8-9 12:50

你老婆尝到甜头了,,你小心点。。

a1star001 2011-8-9 15:22

两个人用这个,肯定很爽的,就是注意一下卫生,谢谢楼主分享!

mq1500762 2011-8-9 15:24

好坏

呵呵,有利也有弊,慢慢适应就好了!:excellence :excellence

hchack 2011-8-9 21:31

就怕这样,口味越来越高,以后对小鸡鸡都没感觉了

等你的短信 2011-8-9 21:46

感觉器械的刺激会比器官的刺激大得多,但是器械是没有感情的,两个人的感情交流也很重要

lwjbln 2011-8-9 22:32

后悔了吗?隔三差五用用就行,每次用当然会有依靠的!

kuaipengxiang 2011-8-9 22:45

这以后不都要依赖神器了,最好还是得调教回来。

yalones5200 2011-8-9 23:58

这样会有依赖性的哦,是不是要把你老婆重新调整回来呢?搞不好以后就麻烦咯,如果碰到你老婆以后口味重的话,那你不是更凄惨啦,楼主别介意啊,实话实说!

jlg1056000 2011-8-10 05:03

她己经适应那个强度的刺激了,弱了就没有感觉。很难改了尽量少用吧

llandsunshine 2011-8-10 13:30

就怕GF用了之后不能自拔啊,曾经被这个问题困扰过
不过,最终分开了

444525 2011-8-10 13:32

其实这很正常,这个也不是多么的重口味感觉一般女的应该可以接受吧。

hymbb 2011-8-10 13:34

看样子有的器械也不能瞎用啊,吃过糖精了怎么还吃的下糖啊,道理是一样的。

ruoyie007 2011-8-10 13:37

你很能取悦你老婆呀,花了多少大洋,适合所有的女人吗?

天天看天吃饭 2011-8-10 16:39

年轻的时候精力旺盛,还是用最原始的方法比较好,以后两个人都退步的时候再借助外力。否则现在用习惯了,以后就没有办法改进了

090033545 2011-8-10 21:02

下次就收起這跳蛋, 要求先做完後玩跳蛋就沒錯吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)