查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)

ai5101628 2011-8-12 21:53

囧了,我也遇见这样情况了,每次做的时候女朋友也都要跳蛋刺激一会才做,有的时候刺激大了女朋友坚持不住了,做都不做了,悲剧

milkcy 2011-8-12 23:10

习惯这东西,有个好处,出差的朋友,不用担心老婆使坏了

anthonzyx 2011-8-13 00:03

我以前用跳蛋的时候,女朋友也是很反对的,不过还好到后面她很舒服

yuxiang10 2011-8-13 00:24

:teeth 跳蛋神马的的确是神奇无误,不过应该等年纪大了点再玩吧....

lamjan1988 2011-8-13 03:34

感谢分享!!多谢了,希望再继续发,继续加油,生活性福..

sll0007 2011-8-13 09:16

这玩意也会上瘾d .影响正常的夫妻生活..

逍遥毛驴 2011-8-13 09:18

时间长了,跳蛋也腻味了,估计要换更棒的工具

需求肯定越来越大,楼主要遭了

wfax0425 2011-8-13 11:46

哈哈 喜新厌旧 不喜欢你的JJ了 :smoke

musilindr 2011-8-13 12:13

感觉很强大啊 改天有机会也买个试试 呵呵

01zhouan 2011-8-13 21:05

副作用也太大了吧,楼主悲剧了,口味还是不要太重了

flying-pig 2011-8-13 21:21

楼主小心老婆不要你了,这样的东西用多了会上瘾的啊

mc_lyz1 2011-8-14 09:45

哈哈有依赖感了吧,楼主小心了 下次直接把你也不用了 就麻烦了

xhx523 2011-8-14 09:50

额~这两个感觉一样不一样的撒~不懂诶~不过那东西蛮给力的啊

poowoo 2011-8-14 10:23

这种东西是不能用在自己老婆身上的   最好是给情人用

秦朗 2011-8-14 11:23

我也在北京出差买了一个 回来给老婆用也说很舒服 希望不会像楼主一样哦

zxc889 2011-8-14 11:33

确实会有依赖性,不过现在道具很多,还可以上震动棒。

gothic2468 2011-8-14 11:41

各种性器具可以尝试一下,但是没法离开就不好了

xu1980 2011-8-14 18:36

不算上瘾了,慢慢调节情绪,以后可以上电击器,保证她不能自拔。

第七日魔人 2011-8-14 18:58

老是依靠这个也是不好的吧,楼主有没有觉得自己不如跳蛋啊?哈哈哈哈

a224225 2011-8-14 19:11

说句不好意思的   哥哥我还真不知道什么叫跳蛋呢。
楼主有空就给哥哥我普及下知识也好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)