查看完整版本: 双头龙连接了我和老婆

zcm-zhao 2011-8-1 08:12

楼主太厉害了,我早就想过这种玩法,只是想想,老婆太保守,我想的方法是双头龙分别插入两人屁眼,然后男人的jj再插入女人阴道,多刺激啊

haofenghf 2011-8-1 08:14

强大的楼主呀 你老婆太好了 每天幸福死你了

610221339 2011-8-1 08:17

这种玩法伤不伤身啊?你的PP也太厉害了吧!可惜没实现双管齐下啊

jay8332 2011-8-1 08:18

楼主重口味啊,让我想到了同性爱,而且想法太独特了

江西南昌 2011-8-1 19:40

回复 1楼 的帖子

heehhehhhhhhhh是重口味啊 想不到楼主一早就被爆了 大好的东西白白:excellence

afgafa 2011-8-1 23:15

还没那么大的本事,插PP啊,真佩服楼主啊

jjzz12345 2011-8-2 16:11

你的老婆非常的不错呀。对于你这样的要求也会满足。

czj1983731 2011-8-3 10:04

楼主成功的吧女同用品转换成了男女公用情趣用品 使用无极限

happyyear 2011-8-3 10:26

没想到到楼主口味和爱好都很重,个人不能接受后庭的说法,去sn时技师的毒龙,本人概不接受!

zcm-zhao 2011-8-3 10:43

楼主说的是真的吗,你们对着坐在床上,也就是面对面吧,这样的话,双头鸡巴一头插你屁眼,一头插老婆屄里,即使老婆能肛交,你的鸡巴怎么插啊,方向不对吧。你应该把那头插老婆屁眼里,你的鸡巴插老婆的屄。或者,让老婆背对你趴着,双头龙一头插你屁眼,一头插老婆屄里,你的鸡巴才可以插老婆的屁眼,没错吧

水晶心00 2011-8-3 10:46

口味很重,楼主一早就被爆j kc .双头龙了...

conniezichen 2011-8-3 10:54

楼主,你的口味实在不是一般的重啊。话说这样你的屁眼不会松吗

zx3p 2011-8-3 11:27

楼主玩的还真是口味蛮重的,这个呵呵也是因人而异吧,只要自己开心就行,我就喜欢丝袜

riri01 2011-8-3 11:51

楼主和老婆玩的太开放了,你老婆居然也能接受你这样做?

bicycleship 2011-8-3 18:38

楼主口味好重,但哥喜欢,我也就敢在脑子里想想,从来不敢做,但光想就很兴奋了,更别说大哥做了

qq331948757 2011-8-3 20:30

淫才啊楼主好有才啊:excellence :excellence :excellence :excellence

落你的天1 2011-8-3 20:53

什么东西是双龙头啊,楼主发个图片我们看看!

天才小贝 2011-8-4 00:57

楼主的老婆大人对楼主很包容啊,支持你玩自己的菊花,汗……

小帽子的宽檐 2011-8-4 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

乐在此 2011-8-4 12:28

重口味,我顶,我也口味比较重,但这样还没尝试过,谢谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 双头龙连接了我和老婆