查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

Mywish 2011-7-30 15:33

论坛里真是人才辈出,是我辈学习的好榜样,楼主加油,努力做出更好的产品出来

jeming 2011-7-30 15:36

楼主太强大了,还做做这种设计,看来你是产品经理出身吧。

zza820526 2011-7-30 15:42

金钱不够,不能下载,不过还是相信楼主就是一淫才!

。華麗落幕≈ 2011-7-30 18:27

看到楼主所说的贞操带..感觉贞操带好像就是锁住生殖器..但是看楼主的怎么觉得做的这么简陋..一会不就拉扯掉了么..如果是说将振动棒放在阴道不掉出来.穿个内裤不就好了..不行多穿两件..感觉楼主说法有点粗糙.

yaseboy 2011-7-30 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘻哈天使 2011-7-30 19:28

国内这是强人辈出啊...自叹不如!

:cry :cry :cry :cry :cry :excellence :excellence :excellence

zhzh5401 2011-7-30 20:45

自制的,很少见啊,看看什么样的。楼主动手能力很强啊。

manxy 2011-7-30 20:51

楼主点子真不错~小弟实在佩服~红心奉上~楼主笑纳!

war3human 2011-7-30 20:53

图文并茂,制作的步骤十分详细,还要演示图。感谢LZ分享

渔夫 2011-7-30 21:09

这事楼主自己想出来的吗?简直就是一个人才啊

wei007music 2011-7-31 00:30

自己也能做?!跟你的女人辛苦了 楼主你要自重呀

wai2 2011-7-31 00:37

材料很简单,就是组装有点麻烦,不知道怎么样?试了再评论一下

slut340 2011-7-31 03:32

这个东西自制起来难度应该挺大的啊,一定要学习一下。

lxg2010zmz 2011-7-31 06:58

回复 1楼 的帖子

这个东西是准备弄给老婆的但是这个做成后要怎么样去减少摩擦呀要不不好受呀

yisitanxi 2011-7-31 07:07

:excellence 顶下楼主辛苦啊。不错的咚咚

sssoft 2011-7-31 08:17

要是外出过程中太HIGH了,叫出来怎么办啊?老婆要是太淫荡了容易偷人噢!

wujiaweiailixin 2011-7-31 08:37

厉害,楼主高手,经验真丰富。
不过实践是检验真理的唯一标准,不知道到底能行不?说起来是那个道理。
支持楼主。:excellence

xialulu 2011-7-31 09:39

真是人才辈出,高手啊,楼主威武,下次建议贴点图

yizhanglaolian 2011-7-31 10:54

一定要看看,有才的人太多了。真是那句话 只要想工作,方法总比问题多。到了楼主这里就是,只要想玩爽,办法总比情趣品多。优化组合啊

qq2pass 2011-7-31 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)