查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

hbszhd168 2012-4-1 11:22

是要下载附件,我的金钱不够啊。直接贴图好了。

jiaozi17 2012-4-1 21:17

这个东西自制起来难度应该挺大的啊,一定要学习一下。

ngwaishing 2012-4-1 21:45

为什么我不能看你的附件呢 我也回帖了啊,谢谢!

SimleCp 2012-4-1 23:50

自己做的,厉害!看看什么样,学习学习!:excellence

信用 2012-4-3 01:38

高手啊,厉害!看看什么样不过就是稍微有点麻烦!

248293874 2012-4-22 10:52

:soccer :soccer :soccer :soccer

duanjiefu 2012-4-22 12:54

下载拜读了楼主的设计之后真是自叹不如啊,楼主设计的思路和想法真是非常的好,步骤详细具体,科学严谨,是广大热爱调教者的教学模版啊!太有才了:excellence 我决定按这个设计做一个,给女友带上,好期待她在大庭广众之下红红的小脸啊。多谢啦楼主

飛主鎏 2012-5-28 21:06

好好向楼主学习,自己制作,玩的就是激情,支持

wzh0018 2012-5-28 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿飚 2012-5-28 23:04

tigeroye 2012-5-29 09:55

看起来有点晕。要是有完成的图片就直观了 呵呵。

hdwfhy1 2012-5-29 14:27

才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习

uiuiui1122 2012-5-31 19:45

:excellence :excellence

冥阎 2012-5-31 19:53

果然有想象力,实在是想看啊。

abc12365422 2012-5-31 20:28

嘿嘿,论坛人才辈出啊!下来看看在评论,这玩意还能自制

421331 2012-6-1 15:08

楼主很厉害啊,,,动手能力超强的说,,,学习下

foundfuck 2012-6-1 17:48

这个也有人琢磨自制啊? 可见我天朝人才无处不在 :faint

我本沉默本飞扬 2012-6-1 21:06

兄弟 你真的太伟大了 啥玩意都会搞啊:lol:

luntantehao 2012-6-5 12:50

luntantehao 2012-6-5 12:50

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)