查看完整版本: 男人手淫之绳艺龟缚

一色 2011-8-7 11:55

这个刺激···啊,要小心试试看,不知道效果如何

ad50169169 2011-8-7 19:30

这好变态啊,这种玩法也敢玩楼主好厉害不怕把鸡鸡搞坏阳痿怎么办啊。:wad37

macedong 2011-8-7 19:52

有些厉害,这样恐怕有点吃不消,感谢楼主的探索精神!

love_2sm 2011-8-7 20:14

都说女人要对自己狠一点儿。现在发现男人狠起来也不简单啊

gaoying22 2011-8-7 21:26

你可是真男人啊,佩服佩服。   :excellence :excellence :excellence

313386128 2011-8-8 01:54

:funk: 有够变态的:wad19
搞不好擦伤

hulubu 2011-8-8 03:27

感觉有点变态的玩法,小心伤到了怎么版~~~~

lao5215 2011-8-9 13:07

这个方法有点那个了,为了寻求快感,这些方法都太过刺激,不敢尝试啊

fctokka 2011-8-9 14:33

不敢,毕竟是男人最重要的东西啊!!!!!

d200350 2011-8-9 23:27

估计女的也比较容易高潮呢,不然能潮吹的把握不大。恭喜恭喜!

d200350 2011-8-9 23:29

d200350 2011-8-9 23:37

d200350 2011-8-9 23:42

q7q7q72007 2011-8-10 13:44

楼主啊,身体要紧有些东西要适可而只:sleep

herolb 2011-8-10 13:46

这玩意还是少用为秒;有点危险。还是安全第一好。。

l1688 2011-8-10 18:54

楼主很强大,尿道肋两半了,咋整啊!还是正常打飞机的好!

wszp881 2011-8-10 19:39

:wad37 楼主 你真强大 这样都能想出来并实施

vipfenix 2011-8-10 21:45

自己的鸡鸡啊,一个不小心这个终身性福就没了啊,还是少做危险动作吧

狼1000 2011-8-10 21:58

这样的话  小弟弟能受得了吗  应该很难受吧  我有点怕怕  不敢尝试哦

zby_26 2011-8-10 23:17

绳子一般都是来捆绑女人的吧,楼主这用用法确实有些新意,很有创意,不过,这确实是门难学的技艺。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 男人手淫之绳艺龟缚