查看完整版本: 女友的那些专业术语

pl20091030 2011-7-25 18:07

内个,其实我也没看懂,不知道楼主想要表达的是什么意思

beilun1224 2011-7-25 18:19

楼主大大 你的GF抬强悍了 我很佩服  再ML得时候还想着术语  大学时代成绩不错吧

ibiss 2011-7-25 20:30

可能是职业的影响关系吧! 我想等习惯了后应该就会好了,楼主不要太在意就好,也不要有阴影!

grsfm 2011-7-25 20:53

哇,恭喜楼主,中奖了!有个医生老婆也不错,至少能照顾家里的头疼闹热的

pengke 2011-7-25 22:40

哈哈!lz一不留神就成了女友复习专业课的工具了啊。太有情趣了

双头龙 2011-7-25 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

richie00 2011-7-25 22:58

这是够别扭的。天天想着解剖学。呵呵。哭了你了楼主

裸睡男人 2011-7-25 23:04

直接干就是啦 还这么罗嗦 暗示 都什么年代了 还害羞啊

xuhongliang09 2011-7-26 01:09

嗯,我和一楼的有同样的问题,有点没看懂楼主写的,呵呵,仔细看了三遍才有点懂

alart 2011-7-26 10:14

呵呵  时间长了你就习惯了  并且以后可能还会有更雷人的专业名词的!

lotterylee 2011-7-26 10:40

你女友的学习成绩肯定很好,专业术语在这时候使用真实学以致用呀。

lotterylee 2011-7-26 10:41

你女友的学习成绩肯定很好,专业术语在这时候使用真实学以致用呀。

ubuntulinux 2011-7-26 11:02

不如开发她的专业术语,增加性生活中的乐趣,也不失一种策略。

8282789 2011-7-26 11:11

哈哈,真是挺恐怖的昂,要是我女朋友也这么说,非阳痿了不可

guoshanche 2011-7-26 11:15

那楼主你也教学点你们的专业术语给她 有共同语言才好啊!

xxcza1 2011-7-26 15:01

你女朋友专业性很强 学习很好 恭喜恭喜!

zinge 2011-7-27 00:12

没遇到过这么专业的...
你有福了  楼主

nolov111 2011-7-30 09:26

呵呵,楼主是在讲笑话啊,学医的都让人是器官。

烈冥羽 2011-7-30 10:05

虽然没怎么看懂(貌似语言组织不好)但只要她爱你,那就互相理解,委婉的告诉她你的想法,看看她会改不

dlpdlp330 2011-7-30 10:10

其实习惯就好了, 这也是她的习惯 很难改造的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女友的那些专业术语